Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия По следам аборигенов

  • Длительность: от 6 до 8 часов
  • Дни проведения: по запросу

Наша эксурсия на север острова для тех, кто любит красивые скалистые пейзажи, тишину и уединение. Начнем мы с ромовой столицы — город Арукас — небольшая остановка в центре города, чтобы полюбоваться на церковь святого Ионна Крестителя, поднимемся на обзорную смотровую площадку и едем далее вдоль океана, чтобы полюбоваться на натуральные природные бассейны.

Далее по серпантину мы поднимаемся в городок Мойя, знаменитый своими сладостями и где родился известный поэт-модернист Томас Моралес. Вы сможете сделать красивые фотографии у неороманской церкви святой Канделярии и откуда открывается шикарный панорамный вид на ущелье де Мойя.

Далее через тенистые лавровые леса Тилос де Мойя мы едем к археологическим раскопкам Сенобио де Валерон, где аборигены в пещерах хранили свое зерно. Это необычное и зрелищное место будет интересно тем, кто любит историю.

Далее наш путь лежит через северные города Гиа и Гальдар, где находится знаменитая Cueva Pintada, и далее в Агаэте, порт Пуэрто де Лас Ньевес. Прогулка по набережной, натуральные бассейны, знаменитая скала Dedo del Dios и самые вкусные и свежие морепродукты на острове, которые можно попробовать в одном из ресторанчиков на набережной, любуясь на отправляющиеся на соседний остров Тенерифе паромами, сделают этот день незабываемым.

Примечательные места на маршруте

  • Археологический музей Cueva Pintada

Что входит

индивидуальная экскурсия по выбранному маршруту на автомобиле с гидом

Что не входит

входные билеты в музеи и парки, обед, сувениры.

Полезная информация

Возьмите удобную обувь

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия По следам аборигенов
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
250—350
Елена Перез
Елена Перез
Войдите через соцсеть

7 экскурсий Елены Перез


Все экскурсии Елены Перез

Быстрый переход наверх