Экскурсия Поездка в Выборг из Санкт-Петербурга

Выборг — овеян легендами о рыцарях и средневековых нравах. Шведский, финский, русский Выборг за свою более чем 700-летнюю историю переходил из рук в руки, горел, восстанавливался, но всегда сохранял свой непередаваемый шарм. Город, который был законодателем моды во всем Великом княжестве Финляндском, затем стал «кусочком Европы» в советский период. Город притягивает и очаровывает туристов.

Перед вами во всем своем величии предстанут: Выборгский Замок, Выборгский вокзал, Рыночная площадь, Красная площадь, библиотека Альвара Аалто, крепостные сооружения разных эпох, Круглая Башня, Ратуша, Часовая башня, Планцерлакс, руины Доминиканского монастыря, трамвай-кафе, средневековые улочки и площади, а также потрясающей красоты дома в стиле северного модерна.

Что входит

Поездка из Санкт-Петербурга в сопровождении гида в город Выборг на выбранном транспорте.

До Выборга из Санкт-Петербурга можно добраться на автомобиле, минивене, автобусе или на высокоскоростной электричке Ласточке.

Обзорная эскурсия по Выборгу, посещение Выборгского замка, посещение уникальной библиотеки А. Аалто в часы работы библиотеки, посещение Усадьбы Бюргера.

Что не входит

Каждый турист самостоятельно принимает решение о подъеме на башню Святого Олафа. Подъем оплачивается отдельно, экскурсия по башне проводится сотрудниками Выборгского замка.

Полезная информация

Обратите внимание, что в данный момент идет широкомасштабная реконструкция парка Монрепо. Посещение парка до окончания реконструкции не является рациональным. Также в связи с реставрационными работами в Выборгском замке часть Замка может быть закрыта для посещения.

Примечательные места на маршруте

  • обзорная
  • историческая
  • музеи
  • тематическая
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    6 часов
  • Экскурсия
    Историческая
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Поездка в Выборг из Санкт-Петербурга проводит гид Анастасия Старова
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Анастасии Старовой

  • Санкт-Петербург на машине 2 часа

    В чем сила, брат?

    5000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Ставший культовым фильм А. Балабанова «Брат» (1997) и поныне притягивает к себе зрителей. Серый, промозглый Санкт-Петербург, пожалуй — один из главных героев этой картины. Вы увидите места, где проходили съемки фильма. сможете сопоставить современный город и город Данилы Багрова
    тематическая
  • Санкт-Петербург пешком + авто 5 часов

    Неизвестный Петергоф. Величие без фонтанов

    Петергоф — это не только фонтаны! А знаете ли Вы, что Петергоф по праву можно назвать заповедником неоготики! ? И только тогда, когда внимание не рассеивается на красоту фонтанов, можно разглядеть непередаваемые шедевры архитектуры, природы, и узнать историю самого города Петергофа.
    обзорнаяисторическаямузеитематическая
  • Санкт-Петербург многодневные программы 1.5 день

    Ожерелье монастырей Ленинградской области. Свирский, Тихвинский, Введено-Оятский, Дымский монастыри

    Двухдневная поездка из Санкт-Петербурга по монастырям Ленинградской области: Введено-Оятский, Свято-Троицкий Алесандро-Свирского, Тихвинский Богородичный, Покрово-Тервенический, Антониево-Дымского монастырей, а также короткая остановка в древнейшей столице Руси — Старой Ладоге.
    паломничество

Все экскурсии Анастасии Старовой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/260360910

Цена по запросу
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    6 часов
  • Историческая

Все тонкости экскурсии Поездка в Выборг из Санкт-Петербурга расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.