Экскурсия На машине

Полная обзорная экскурсия по Нью-Йорку. Многонациональный Нью-Йорк. Все пять районов

  • Длительность: от 5 до 8 часов
  • Дни проведения: Любой день

Предлагаем вашему вниманию самый полный тур по Большому Нью-Йорку, включающий в себя не только Манхэттен, но все 5 районов города.

Это не просто тур, а самое настоящие приключение. Мини путешествие по разным странам не покидая при этом границ Нью-Йорка.

Китай, Польша, Италия, Ирландия, Англия, Бразилия, Испания, Мексика, Израиль, Корея, Япония и многие другие (включая СССР) страны предстанут перед вами в своей очаровательной нью-йоркской миниатюре.

Наверняка, ни раз, вам приходилось слышать про Америку, как страну иммигрантов и Нью-Йорк, как самый многонациональный ее город. Пришло время убедится в этом лично!

Мы потанцуем под семь-сорок в Еврейском квартале, отведаем пончики с фуа-гра в итальянском квартале, вспомним СССР в русско-украинском районе Брайтон бич, полюбуемся потрясающей панорамой города в ирландской части. Непременно навестим китайцев что бы отведать Дим Сам, ну или просто узнать, как им живется в самой большой за приделами Китая, азиатской общине. Проедем Корейский квартал, заглянем в бразильский. И не забудем про афроамериканцев, навестим и Гарлем. Прогуляемся по ботаническому саду Бронкса, и навестим нашего главного метеоролога — сурка Чака в Стетен Айленде.

Одним словом — нас ожидает увлекательное путешествие наполненное историей, интересными и удивительными фактами про город и его жителей, ну и конечно же многонациональным колоритом.

Звучит здорово? Тогда вперед — знакомится с Большим Нью-Йрком — по-крупному!

Данный тур является эксклюзивным авторским туром компании Uncle Sam’s Tours

Заказать экскурсию или задать вопрос

Полная обзорная экскурсия по Нью-Йорку. Многонациональный Нью-Йорк. Все пять районов
за индивидуальную экскурсию для группы до 10 человек
80—100 $
Dmitry Astafev
Dmitry Astafev
Войдите через соцсеть

7 экскурсий Dmitria Astafeva


Все экскурсии Dmitria Astafeva

Быстрый переход наверх