Многодневная программа Полуостров Баха Калифорния Сур — Мексика как другая планета!

10 завораживающих дней на полуострове Баха Калифорния Сур. Нижняя Южная Калифорния — вытянутый участок мексиканской территории, по форме сильно напоминающий гигантский стручок перца чили, c одной стороны омываемый Тихим океаном, а с другой — морем Кортеса или, так называемым, Калифорнийским заливом. Это уникальное место на нашей планете с неземными, почти марсианскими пейзажами, где голые скалы, бескрайняя пустыня с белоснежными дюнами и гигантские эндемичные кактусы, контрастируют с окружающей полуостров кристально-голубой морской водой Тихого океана и самыми красивыми лагунами мира в море Кортеса. Это — восхитительное побережье, сохранившееся практически в первозданном виде, где несмотря на шум волн и звуки, издаваемые морскими обитателями, неизбежно доминирует ощущение глубокой тишины. Эти места часто называют «мексиканскими Галапагосами».

Баха Калифорния Сур — лучшее место в мире для наблюдения за китами, где представлен целый калейдоскоп серых, голубых и горбатых китов. Здесь можно почесать спинку невероятно ласкового и дружелюбного серого кита, послушать незабываемые, совершенно неземные песни горбатых китов, с невероятно близкого расстояния ощутить невиданную роскошь общения с самым большим животным на нашей планете — голубым китом, поплавать вместе с шумной стайкой дельфинов и увидеть множество других прекрасных созданий, населяющих Тихий океан и море Кортеса — настоящий китовый «котел». то мы делаем в Баха Калифорнии: начинаем наш маршрут в серпантинах каньона Гвадалупе, отдыхаем в горячих термальных водах вулкана Три Девственницы... продолжаем наш путь в белоснежных песчаных дюнах Сан Фелипе, наблюдаем цветущую пустыню, проходим оазисы и горные перевалы центральной Бахи, гоняемся по тихоокеанским волнам за лучшим наблюдением китов, морских львов, бакланов, голубоногих олушей, которых здесь просто масса!! Купаемся на диких пляжах, добираемся до самых пейзажных островов... главное — избегаем массового туризма в Кабо Сан Лукас. Для любителей снорклинга — здесь красочный Рай.

Проходим этот маршрут не в режиме гонки, а без лишней суеты, знакомясь и наслаждаясь только самыми красивыми местами полуострова, добавив к внедорожным приключениям тихоокеанские пляжи, морскую рыбалку, полеты на дельтапланах... и лагуны с китами (январь-март) — в общем все, чем богата и интересна Баха Калифорния Сур.

Подробная программа 10-ти дневного тура высылаю по запросу.

Что входит

Внутренние перелеты, проживание в интересных отелях на базе завтраков, весь транспорт согласно программе, все входные билеты, гид.

  • историческая
  • рыбалка
  • эко-туризм
Начинается утром в любое время по запросу
  • Продолжительность
    10 дней
  • Многодневная программа
    Многодневные программы
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Полуостров Баха Калифорния Сур — Мексика как другая планета! проводит гид Маргарита Турко
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Маргариты Турко

  • Мехико пешком + авто 18 часов

    Мексика — абсолютная Робинзонада!

    Есть страны, попадая в которые, легко узнаешь пейзажи, города и людей, о которых слышал или читал. А есть такие, где тебе ничего другого не остается, кроме как смотреть во все глаза и пытаться понять неизвестный мир, каждый шаг в который — открытие. Мексика как раз из таких, она просто поражает!
    историческаяэко-туризм
  • Мехико пешком + авто 9 часов

    Керетаро — Сьерра Горда — Ла Уастека Потосина

    Такой Мексики нет в путеводителях, нет у других. Я веду вас самыми нехоженными тропами в моей стране! Здесь ВСЕ восхищает, удивляет, завораживает! Я не знаю страны, где природные и рукотворные чудеса ожидали бы в большем масштабе и абсолютно каждый божий день затрагивал бы эмоционально. ПОЕХАЛИ... !
    историческаяэко-туризм
  • Мехико пешком + авто 12 часов

    Таско и пещеры Какауамильпа

    Таско — всемирная столица серебра, в списке «Волшебных городов Мексики». Пещеры Какауамильпа — в гостях у «Подземного Короля».
    историческая

Все экскурсии Маргариты Турко

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/261922230

Цена по запросу
    Начинается утром в любое время по запросу
  • Продолжительность
    10 дней
  • Многодневные программы

Все тонкости экскурсии Полуостров Баха Калифорния Сур — Мексика как другая планета! расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.