Экскурсия Пешеходная

Экскурсия Район Каруж

  • Длительность: 1,5—2 часа
  • Дни проведения: Ежедневно

Исторически так сложилось, что деревня, а позже и город Каруж  тысячелетиями имел при себе славную соседку Женеву, при этом оставаясь в тени славы. Это  характерно для района и по сегодняшний день. Всеми силами каружцы пробуют показать миру, что они тоже существуют на карте.

Здесь вы найдете сотни разных мастерских, начиная от ювелирной и заканчивая шоколадными, при этом в список войдут сапожники, гончары, портные и столяры. В Каруже  есть пивоварня (обязательно стоит попробовать!), пошив свадебной одежды, ателье музыкальных инструментов, галереи, фабрика фаянса и многое другое. Попадая в Каруж, вы попадаете в другую страну и другой мир. Это не Женева и это не Швейцария! Это Каруж!

Во время нашей 1,5—2-часовой прогулки по старой части Каруж я расскажу вам о его неслучайном появлении на карте, о его прошлом и настоящем, покажу секретные сады и масонские фонтаны. Вы узнаете, в чем состояла конкуренция Каружа и Женевы, а также почему именно  этот город Ленин выбирал для вечерних встреч с коллегами и сторонниками.

Что входит

  • услуга гида.

Что не входит

  • трансфер до места начала.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Район Каруж
за индивидуальную экскурсию для группы из 30 человек
140
Дарья Францкевич
Дарья Францкевич
Войдите через соцсеть

7 экскурсий Дарьи Францкевич


Все экскурсии Дарьи Францкевич

Быстрый переход наверх