Экскурсия Районы Нью-Йорка. Гринвич-Виллидж — Сохо — Литтл-Итали

Это не просто новая экскурсия. Это авторская экскурсия. Очень люблю Нью-Йорк. И очень люблю литературу. Две эти любви сошлись. Если вас интересуют жизненные пути американских писателей и русских писателей. для которых Нью-Йорк долгие годы заменял родной дом — давайте пройдемся с вами по извилистым улочкам районов Гринвич-Вилледж и Сохо. Вы увидите дом, изображенный О. Генри в рассказе «Последний лист», любимый ресторанчик Довлатова, дом, в котором написаны многие прекрасные стихи Бродского, если повезет — пробегающих мимо героев их произведений и многое-многое другое..

Мы даже можем выпить кофе в любимом кафе Брожского и Барышникова, где они часто сидели со своими друзьями, дома, где жили и творили лучшие писатели Америки — О. Генри, Драйзер, Эдгар По!

Вы увидите много мест, связанных с именами этих и других писателей, окунетесь в атмосферу их рассказов, и если повезет, увидите пробегающих мимо героев их произведений.

Мы посетим и великолепный Вашингтон сквер, где находится единственная триумфальная арка Нью-Йорка, увидим впечатляющие здания Нью-Йорк Сити Университета. А еще будет и сюрприз — уникальгая скульптура великого саульптора, стоящая просто так под открытым небом в одном из дворов.

После очаровательного Гринвич-Вилледжа и интересного Сохо, мы окажемся в удивительно живописном районе Литтл-Итали, где жили и живут веселые, шумные, и очень доброжелательные итальянцы Нью-Йорка. Сколько историй, связано с этим районом, сколько фильмов снималось на этих улицах!!!

Потом, пройдя по лучшей улицк Чайна Тауна с многочисленными ресторанчиками и магазинами, мы окажемся в районе . где рнасположены весьма впечатляющие здания , занятые служителями Фемиды- богини правосудия.

Потом увидим Бруклинсмкий мост!!! И резиденцию мэра Нью-Йорка Сити холл. Удивительно интересное путешествие даст Вам возможность увидеть абсолютно разные районы Нью-Йорка, отличающиеся друг от друга больше, чем иные города. Это действительнот разные города, из которых и состоит великий Нью-Йорк!

Что не входит

Стоимость проезда в городском транспорте, если таковой понадобится.

  • тематическая
Начинается утром, днем и вечером по договоренности
  • Продолжительность
    от 4 до 3 часов
  • Экскурсия
    Пешеходная
180 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 3 дня!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Районы Нью-Йорка. Гринвич-Виллидж — Сохо — Литтл-Итали проводит гид Инесса Ордоньес-Чкалова
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Инессы Ордоньес-Чкаловой

  • Нью-Йорк пешеходная 3 часа

    Город на воде — Даунтаун Нью-Йорка + путешествие по воде

    180 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Мы начнем эту экскурсию с того места, откуда начался Нью-Йорк — с Нижнего города Манхэттена — Даун Тауна..
    Увидим Бродвей, Бруклин бридж, здание мэрии Нью-Йорка, небоскреб Либерт Тауэр, Международный Финансовый и Международный Торговый центры, Уолл стрит, финансовый дистрикт, бухту Нью-Йорка.
    историческая
  • Нью-Йорк пешеходная 3 часа

    Сияющие вершины

    180 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Все знаменитые небоскребы, Пятая авеню — всемирный центр роскоши, строгая и элегантная Шестая, Рокфеллер-центр, собор Святого Патрика, Бриллиантовая миля, Центральный парк, Бродвей, Нью-Йорк Трампа.
    тематическая
  • Нью-Йорк пешеходная 2 часа

    В сердцевине Большого Яблока. 2 часа в центре Нью-Йорка

    120 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Знаменитые небоскребы, Бродвей, волшебный сияющий Таймс-Сквер — истинное сердце Нью-Йорка, роскошные авеню Ап-Тауна, Трамп-Тауэр, Рокфеллер-центр, Кафедральный собор Святого Патрика — главный храм Нью-Йорка, Золотой всадник Нью-Йорка, элегантный Крайслер билдинг, любимый нью-йоркцами Брайянт парк.
    обзорнаятематическая

Все экскурсии Инессы Ордоньес-Чкаловой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/148130099

180 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
    Начинается утром, днем и вечером по договоренности
  • Продолжительность
    от 4 до 3 часов
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии Районы Нью-Йорка. Гринвич-Виллидж — Сохо — Литтл-Итали расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.