Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия Римская Террако (Таррагона), радужный «Сен-Тропе» — Ситжес, бодеги Гуэль в Гаррафе. Фотоэкскурсия

  • Длительность: Продолжительность экскурсии от 8 до 10 часов. Стоимость формируется из рассчета 49 евро с группы за час
  • Дни проведения: Ежедневно

Обязательно отправимся в Таррагону, и вот почему: Таррагона — город-музей под открытым небом, античное наследие, Второй Рим. Древнеримские строения встроены в современный город, каменные улицы отшлифованы ногами в течении 2200 лет. Римский амфитеатр, Римский форум, Римский акведук (мост Дьявола), цирк, средневековый Кафедральный собор и Средиземноморский балкон. Вы же хотите оказаться там?

На обратном пути заедем в радужный Ситжес — прелестный рыбацкий городок, со своим своеобразным шармом, даже несмотря на мускулистые мужские парочки, прогуливающиеся по набережной и загорающие на пляже. Один из самых популярных молодежных курортов мира, стал испанским «Сан-Тропе», «тусовочным» местом, где круглый год проводятся всевозможные культурные события и фестивали. Здесь можно с комфортом полежать на лучшем в Европе пляже Сан-Себастьян, побывать на кинофестивале, протанцевать до утра на популярных дискотеках, посетить музей, заглянуть в церковь и, наконец, попробовать лучшую, по всеобщему мнению, паэлью.

В завершение маршрута — Гарраф, где сможете увидеть малоизвестную работу Антонио Гауди для своего друга и заказчика Эусеби Гуэля, в честь которого назван всемирно известный парк Guell в Барселоне.

Что входит

  • фотосъемка,
  • автомобиль.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Римская Террако (Таррагона), радужный «Сен-Тропе» — Ситжес, бодеги Гуэль в Гаррафе. Фотоэкскурсия
за индивидуальную экскурсию для группы до 6 человек
349—399
Вадим Gerald
Вадим Gerald
Войдите через соцсеть

13 экскурсий Вадима Gerald


Все экскурсии Вадима Gerald

Быстрый переход наверх