Экскурсия На машине

Экскурсия Родос глазами местного жителя

  • Длительность:
  • Дни проведения: Ежедневно

Во время экскурсии «Родос глазами местного жителя» мы сможем с вами посетить лучшие пляжи острова Родос, самую романтичную бухту острова «Энтони Куин». Также вы посетите гончарную мастерскую, где увидите вживую как глина приобретает форму готового изделия, а в выставочном зале ощутите себя находящимся в музее, настолько там все красиво. Еще предлагается посетить семь источников, которые по преданию освятил Апостол Павел и считаются, что если пройти через тоннель, в который стекают воды из этих источников, то женщины молодеют, а мужчинам прощаются грехи.

Церковь Святого Нектария с источником свежайшей воды, за которой приезжают местные жители со всех концов острова, очень вкусная и чистая. Заброшенный итальянский поселок Элеуса, со следами итальянского владычества. Дачу Муссолини, которая находится в горах Родоса, и вы сами почувствуете лечебные качества воздуха на себе. И даже в наше время многие с проблемами дыхания приезжают туда на лечение.

Поселок Эмбона, где вы продегустируете местные продукты и вина абсолютно бесплатно. Остановимся у подножья горы Атавирос, с сногсшибательным видом на острова Эгейского моря. Посетим с вами врата ада или «ущелье Алфимена», потрясающей красоты каньон, и вы услышите легенду, связанную с этим местом.

Можем посетить часовню Богоматери «Неупиваемая чаша», согласно поверьям местных жителей, молитва в этой часовне поможет вам или вашим близким избавиться от зависимостей. Поселок Сиана, где мы посетим церковь Святого Пантелеймона с тысячелетней историей, а также можем приложиться к мощам Святого Пантелеймона.

Крепость Монолит, одна из 24 сторожевых башен, которые были построены в средневековье рыцарями госпитальерами. Озерный пляж, поцелуй двух морей, обзорную площадку на акрополь города Линдос, церковь «Цамбика». Можем посетить крепость Критиния, которая лучше всех крепостей сохранилась до наших времен. Филеримос, старый и новый город Родос и так далее.

Во время экскурсий у нас будет обед, согласно вашим предпочтениям: свежайшая рыба или местное мясо. Рыбу в таверне на берегу моря, а мясо в таверне в горах.

Что входит

В стоимость экскурсии включено:

  • Транспорт
  • Дегустация местных продуктов

Что не входит

В стоимость экскурсии не включено:

  • Обед

Полезная информация

Не забудьте захватить с собой:

  • хорошее настроение
  • банные пренадлежности
  • удобную обувь.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Родос глазами местного жителя
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
220
Яков Папанидис
Яков Папанидис
Войдите через соцсеть

1 экскурсия Якова Папанидиса

Быстрый переход наверх