Экскурсия Фото-туры

Экскурсия Розес, Эмпуриабрава, Кадакес, Порт-Лигат и «Конец света» — Мыс Кап-Де-Креус. Фотоэкскурсия

  • Длительность: Продолжительность экскурсии от 9 до 12 часов. Стоимость формируется из рассчета 49 евро с группы за час
  • Дни проведения: Ежедневно

Мы с вами можем добраться до самой восточной точки материковой Испании — мыса Креус. Это вулканический заповедник с неземными пейзажами. Место, которое в старину считалось «концом земли», ведь дальше было только бесконечное море. Где соединялась линия горизонта и моря и был тот самый «конец света». Вы не останетесь равнодушны, все выглядит необычно — и скалы, подвергшиеся тысячелетней эррозии, и небо, и море. Этими пейзажами вдохновлялись такие великие художники, как Дали, тут снимали голливудское кино.

За скалистым мысом Пунта-де-Каньельес-Гросес начинается Камино-де-Ронда, проходящая через самые впечатляющие места береговой линии мыса Креус. По этой дороге, доходящей до города Кадакес, можно попасть на изумительные девственные пляжи и во множество скалистых бухт, столь ценимых любителями дайвинга.

Мы увидим Кадакес — красивейший городок с французским шармом, расположившийся в соседней бухте и отрезанный от других городов горами и скалами. Город, над которым не властны ни время, ни мода, куда приезжает европейская элита за вдохновением, красивыми видами, анчоусами и Трамонтаной. Сюда, соблазненные живописными пейзажами и неповторимым светом, приезжали художники — Анри Матисс, Андре Дерэн, и поэты — Поль Элюар, Федерико Гарсия Лорка, и кинорежиссер Луис Буюэль, и многие другие.

А еще Порт Лигат, где долгое время жил и творил Дали со своей возлюбленной и музой.

Городок Розес — своими бухтами может легко конкурировать с лучшими европейскими курортами.

И в завершение нас ожидает лодочная прогулка по каналам «испанской Венеции» — роскошной Эмпуриабрава, (при желании вы сможете самостоятельно управлять лодкой), длина каналов с морской водой на которых расположился этот чудесный городок составляет 28 км. Ведь каналы имеют прямой выход в море.

Примечательные места на маршруте

Что входит

  • фотосъемка,
  • автомобиль.

Что не входит

Обед

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Розес, Эмпуриабрава, Кадакес, Порт-Лигат и «Конец света» — Мыс Кап-Де-Креус. Фотоэкскурсия
за индивидуальную экскурсию для группы до 6 человек
349—449
Вадим Gerald
Вадим Gerald
Войдите через соцсеть

13 экскурсий Вадима Gerald


Все экскурсии Вадима Gerald

Быстрый переход наверх