Экскурсия На машине

Экскурсия Рупит и Бесалу. Тайны Средневековья

  • Длительность: от 8 до 12 часов
  • Дни проведения: ежедневно

Словно заколдованный, этот город стоит в горном регионе Осона, как магнит притягивает туристов со всех уголков света. Дома маленького Рупита вытканы из натурального камня благодаря извержению некогда действующего вулкана. Уютные улочки и маленькие площади Рупита привлекают старинной кладкой и грацией. Цветы, что свисают красивой россыпью со старинных балконов, средневековый мост через глубокое ущелье — все это придает магию и шарм этому затерянному в горах местечку. Попадая в Рупит, вы словно переноситесь в средневековую сказку, теряете чувство времени, и магия этого места поглощает вас без остатка, наполняя незнакомой энергией...

Без сомнения, Рупит — это одно из наиболее чудесных мест во всей Испании, куда стоит приехать хотя бы раз в жизни. Местные художники оставляют очертания города на своих бессмертных полотнах. Фотографы устраивают целые выставки, посвященные одному только Рупиту, и занимают призовые места!

Рупит находиться в северо-западной части Каталонии. Проехав чуть более сотни км от Барселоны, вы попадаете в полное Средневековье, ощущая себя средневековым жителем... как будто бы время остановилось на месте.

Это любопытное местечко доступно лишь для пешеходных прогулок. Во время наших занимательных путешествий автомобиль мы оставляем у въезда в город. Сейчас Рупит — это одно из популярнейших направлений не только Каталонии, но и всей Испании.

Говорят, что в прошлые века город населяли колдуны и ведьмы, обладающие магическими знаниями.

Во время нашей экскурсии мы окунемся в неведомые истории и очаровательные легенды этого региона, наполненные своим колоритом. Данная поездка запомнится вам навсегда!

Остановка на обед в старинном ресторане на одной из таинственных площадей города.

Во второй половине дня мы предлагаем совершить путешествие в старинный город Бесалу, что находиться в нескольких минутах езды от Рупита.

Бесалу располагается на высоте 150 метров над уровнем моря, в 30 км от административного центра побережья Коста-Брава — Жироны.

Когда-то на месте данного города располагался лишь средневековый замок, принадлежащий богатым графам Бесалу. Сейчас тут образовался целый средневековый город, со старинными площадями и улочками, церковью Святого Петра Х века в романском стиле. С очаровательным музеем миниатюры и живописи.

Бесалу обладает своими историями и многогранными легендами. Это популярное направление и место покоя и отдыха каталонцев от городской суеты шумных миллионников.

В 1966 году Бесалу объявляется частью «историческо-артистического наследия Испании» за свою богатую архитектурную и историческую значимость.

Бесалу — потрясающее место для того, чтобы познакомится со старинной архитектурой Испании; тут можно совершить приятную прогулку по средневековому мосту XII века и совершить потрясающую фотосессию на фоне средневековых стен, улиц, домов, утопающих в ярких цветочных сплетениях на протяжении всего года. Ведь настоящей зимы с суровыми морозами в Испании не бывает. Испанцы — благословенный народ. В течение одного дня можно побывать не только на чудесном пляже Средиземного моря, но также и подняться на заснеженную гору, а также пройтись по улочкам средневековых городка, такого, например, как Бесалу.

Невозможно не влюбиться в эту восхитительную страну, такую разную, такую яркую и привлекательную в любом регионе, в любое время года.

Добро пожаловать в Испанию! Добро пожаловать в мою Каталонию!

Что входит

  • автомобиль,
  • напитки в дороге,
  • фотосессия по запросу.

Что не входит

  • обед.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Рупит и Бесалу. Тайны Средневековья
Цена по запросу
Диана Мосс
Диана Мосс
Войдите через соцсеть

20 экскурсий Дианы Мосс


Все экскурсии Дианы Мосс

Быстрый переход наверх