Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия С корабля в Триест

  • Длительность: от 2 до 3 часов

Вы планируете круиз? Ваш лайнер заходит в Триест? Тогда вам очень повезло. Это удивительный город. Город с интересной историей и неожиданной географией. Оставаясь на одном месте, Триест был то австрийским, то немецким, то итальянским городом, в котором значительная часть жителей говорит по-словенски или по-сербски. Побывав в Триесте, вы посетите сразу несколько стран и несколько эпох.

Про Триест и его окрестности не просто найти информацию на русском языке. Эту часть Италии называют нетуристической. И не по тому, что здесь нечего смотреть. Просто до нас еще не добрались российские туроператоры. Поэтому вы почувствуете себя здесь не туристами, а настоящими исследователями — путешественниками. И в вашей познавательной экспедиции я хочу помочь вам понять наш город, познакомиться с ним поближе, подружиться с его душой.

Я предлагаю вам несколько вариантов экскурсий. Все они достаточно необычные. Если у вас есть особые пожелания: например, вы путешествуете с любознательными детьми, или увлекаетесь историей искусств, а может, вас больше интересует археология или архитектура, религия или литература, — я с удовольствием сделаю нашу прогулку именно «под вас». А тем, у кого на стоянку выделено более 7 часов, я советую отправиться в увлекательное путешествие «вглубь материка».

  • Пешеходная обзорная экскурсия по Триесту — осмотр снаружи главных достопримечательностей города, таких как: собор Святого Джуста, замок Сан-Джусто, римский Пропилеум, арка ди Рикардо , канал Гранде, палаццо Трипкович, церковь Святого Спиридона, Римский театр, площадь Обьеденения Италии (piazza Unita d’Italia), театр Верди, площадь Биржи (Piazza della Borsa). Продолжительность экскурсии 2,5 часа.

  • Экскурсия в замок Мирамаре (20 минут езды от Триеста на автомобиле) — осмотр замка внутри, прогулка по саду, время на фотографирование, возможен ланч в кафе рядом с замком.

  • Экскурсия в замок Дуино (30-40 минут езды на автомобиле) — осмотр замка внутри, прогулка по саду, время на фотографирование, возможен ланч в кафе рядом с замком.

  • Обзорная пешеходная + два музея по выбору — общая продолжительность — 6 часов (пешеходная) с перерывом на ланч или обед (не входит в продолжительность экскурсии).

  • Обзорная пешеходная + замок Мирамаре.

  • Общая продолжительность — 6 часов (пешеходная плюс поездка в замок) с перерывом на ланч или обед (не входит в продолжительность экскурсии).

  • Обзорная пешеходная + замок Мирамаре + замок Дуино. Общая продолжительность — 6 часов (пешеходная плюс поездка в замки) с перерывом на короткий ланч (не входит в продолжительность экскурсии). Рекомендуемое время начала экскурсии — 9:00. Предположительное время окончания экскурсии — 16:30—17:00.

  • Обзорная пешеходная + Гигантская пещера Grotta Gigante — общая продолжительность 4 часа (пешеходная плюс поездка в пещеру) без перерыва на ланч или обед.

  • Обзорная пешеходная + поездка в Словению (Постойна яма и Предъямский замок или Словенское побережье — Пиран и Портерож). Общая продолжительность — 8 часов (сначала поездка, затем пешеходная экскурсия по Триесту вблизи корабля) с коротким перерывом на ланч (не входит в продолжительность экскурсии). Рекомендуемое время начала экскурсии — 8:30. Предположительное время окончания экскурсии — 16:30—17:00.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия С корабля в Триест
Цена по запросу
Елена Илюхина
Елена Илюхина
Войдите через соцсеть

9 экскурсий Елены Илюхиной


Все экскурсии Елены Илюхиной