Экскурсия San Jean de Luz (Сен-Жан-де-Люз) — Hondarribia (Ондаррибия) — San Sebastian
 (Сан-Себастьян)

Программа

10:00 — встреча с гостями в отеле Du Palais Biarritz (Биарриц) — (Сен-Жан-де-Люз) — Hondarribia (Ондаррибия) — San Sebastian
 (Сан-Себастьян).

На пути в Сен-Жан-де-Люз мы посетим замок XIV века Уртюби (Chateau d'Urtubie) и познакомимся с его великолепно сохранившимися интерьерами. Затем мы посетим восхитительный Сен-Жан-де-Люз, городок, расположенный на берегу Атлантического океана. Вы увидите уникальный собор Иоанна Крестителя, в котором был заключен брак французского монарха Людовика XIV с испанской инфантой Марией Терезой. По дороге увидим дом в городке Сибур, в котором родился и вырос знаменитый композитор Морис Равель. Проедем по Корнишу (обрывистый берег и очень красивая панорама). Заедем в порт города Андая и на кораблике переплывём границу в пограничный городок Ондаррибия, который смешал в себе культуру Испании, Франции и Страны Басков, объединив их в одно целое в виде уникальной архитектуры этого популярного у местных гурманов городка. Экскурсия по Старому центру, окруженному средневековой крепостной стеной. Замок X века, стены которого хранят следы пушечных ядер, прогулка по улочкам старого города, где можно насладится его неповторимой атмосферой и культурой баскского народа.

Переезд в Сан-Себастьян. Там вас ждет пешеходная экскурсия и знакомство с городом, достигшим своего максимального расцвета в период Прекрасной эпохи и ставший «гламурной» столицей Испании. Сан-Себастьян называют «Южным Парижем». Во время экскурсии вы увидите здание Курсааль, где ежегодно проходит Международный кинофестиваль, и, конечно же, отель «Марина Кристина», где останавливаются все звёзды. Река Урумеа с великолепными мостами делит город на две части. Продолжим экскурсию прогулкой по узким улочкам Старого города, увидим великолепные соборы, королевский дворец. Вам предоставится возможность попробовать там молодое баскское вино одного года и знаменитые пинчосы. Пройдём по берегу одного из самых красивых бухт мира Ла-Конча. Мы поднимемся на старинном фуникулёре на гору Игельда (откуда открывается прекрасный вид на бухту).

Стоимость экскурсии: от 380 EUR (продолжительность 6 часов).

Что входит

  • транспорт — машина Renault Espace 7 мест.

Что не входит

  • питание.

Полезная информация

Взять с собой солнечные очки.

Надеть удобную обувь.

Примечательные места на маршруте

  • историческая
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    6 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
380
за индивидуальную экскурсию для группы из 2 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию San Jean de Luz (Сен-Жан-де-Люз) — Hondarribia (Ондаррибия) — San Sebastian
 (Сан-Себастьян) проводит гид Людмила Барбе
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Людмилы Барбе

Все экскурсии Людмилы Барбе

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/200452172

380
за индивидуальную экскурсию для группы из 2 человек
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    6 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии San Jean de Luz (Сен-Жан-де-Люз) — Hondarribia (Ондаррибия) — San Sebastian
 (Сан-Себастьян) расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.