Экскурсия Шаро-Аргунское ущелье

Шаро-Аргунское ущелье является боковым ответвлением Аргунского ущелья, которое уходит на юго-восток, вдоль одноименной реки Шаро-аргун. В ходе экскурсии Вы посетите средневековую сторожевую башню в с. А. Шеропова, пройдетесь по висячему мосту над обрывом, по дну которого текут воды Шаро-Аргуна, посетите Дайский водопад, а также увидите самый высокий в республике водопад высотой 54 метра, расположенный близ с. Нохчи-Келой, насладитесь потрясающими видами ущелья реки Шаро-Аргун и в конечной точке посетите средневековый башенный комплекс в с. Шарой, состоящий из семи боевых и десятка разрушенных жилых башен. Конечная точка маршрута — селение Шарой находится в 107 км. на удалении от Грозного.

Экскурсия займет 9-10 часов. Стоимость с легкового автомобиля — 6 500 рублей (вместимость от 1 до 4 человек).

Обед берется с собой в боксах, обговаривается заранее. С собой необходимо иметь российский паспорт, для предъявления на посту.

Подробную программу с указанием маршрута следования и таймингом Вы сможете получить на электронную почту (пишите на sadapt@mail.ru) или в мессенджерах: WhatsApp, Telegram, Viber (8-929-894-08-29).

Что входит

Трансфер и услуги гида

Что не входит

Обед

Полезная информация

Дорога протяженностью 110 км. в одном направлении, экскурсия занимает приблизительно 10 часов, необходимо иметь удобную обувь, т. к. придется ходить по пересеченной местности спускаться к водопаду и подниматься на средневековые башни (расстояния небольшие).

  • обзорная
  • историческая
  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 9 до 10 часов
  • Экскурсия
    На машине
1625—6500 Р
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Шаро-Аргунское ущелье проводит гид Апти Садыков
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Апти Садыкова

  • Грозный пешком + авто 8 часов

    Страна солнца

    1500—6000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Интересное и познавательное путешествие в Аргунское ущелье к памятникам природы и человечества не оставит Вас без восторга, даже если Вы заядлый путешественник. Величественные горы, реки, водопады, башни, склепы ждут своих ценителей! Марша дог1ийла — Добро пожаловать!
    гастрономический туристорическаяэко-туризм
  • Грозный пешком + авто 8 часов

    Жемчужина Кавказа озеро «Казеной-Ам»

    1250—5000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    За восемь часов Вы сможете увидеть чудеса природы, прикоснуться к истории, оценить величественные постройки современности, узнать культуру и обычаи горцев, услышать интересные легенды, раскрыть для себя тайны Ислама, отведать блюда национальной кухни.. .
    гастрономический туристорическаямузеиэко-туризм
  • Грозный пешком + авто 6 часов

    Аргунское ущелье

    1000—4000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Предлагаю Вам поехать в увлекательное путешествие по Аргунскому ущелью. Это место изобилующее шикарными пейзажами и историко-архитектурными памятниками. Вы увидите все это великолепие воочию, а также прикоснетесь к культуре и истории чеченского народа! Марша догийла — Добро пожаловать!
    гастрономический туристорическаямузеиэко-туризм

Все экскурсии Апти Садыкова

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/260591030

1625—6500 Р
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 9 до 10 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Шаро-Аргунское ущелье расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.