Шоппинг-сопровождение Шоппинг

Вы хотите посвятить часть своего времени в Кейптауне увлекательному шоппингу? Настоящие африканские сувениры и традиционные поделки. Множество приятных и неожиданных вещиц можно купить в Южной Африке, Кейптауне. Красивые, оригинальные ювелирные украшения.

Вы всегда мечтали приобрести необычное ювелирное украшение с бриллиантом или танзанитом? Выбор воистину огромен. Цены? Намного ниже, чем в России. Качество? Приезжайте, и все увидите сами.

Сотрудничая с оптовыми поставщиками бриллиантов и замечательными ювелирами, всегда есть возможность предложить своим клиентам только лучшее. Под заказ или просто помочь выбрать изделие нужного качества и не ошибиться. Рассказать особенности оценки камней в ЮАР, как дополнение к поездке, можно организовать небольшую познавательную экскурсию в Музей бриллиантов.

Посмотреть, как гранятся драгоценные камни и производятся настоящие ювелирные шедевры. Все бриллианты легальны и сертифицированы. Антиквариат: множество лавочек и антикварных магазинов, где порой можно найти необычные вещицы. Обычно большой выбор старинной мебели и предметов быта.

Любители морской тематики также могут найти много интересного.

Для дизайнерского оформления своей квартиры или дома, очень популярны (даже у местных жителей) настоящие шкуры животных. Зебры, коровы нгуни, валдербист, спринбок, африканские антилопы. Также при крокодиловых фермах можно приобрести изделия из крокодиловой кожи. Во многих магазинах большой выбор изделий из страусиной кожи и оригинальные поделки из страусиных яиц.

Абсолютно все изделия из кожи качественные, отличной выделки, полностью легальны и продаются с необходимыми ветеринарными сертификатами, в том числе Ситес (при необходимости). Шкуры добывают в рамках программы по регуляции видов животных на отдельных территориях ЮАР и Намибии, не в охоте. Страусов и крокодилов разводят на южноафриканских фермах.

Пожалуйста, никогда не забываете о сертификате такс-фри. 14% от покупок вам вернётся в долларах, евро или рендах по вашему желанию.

Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 1 до 6 часов
  • Шоппинг-сопровождение
    Шоппинг-сопровождение
200 $
за услуги для группы до 4 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Шоппинг проводит гид Ольга Мс Intyre
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Ольги Мс Intyre

  • Кейптаун пешком + авто 3 часа

    Кейптаун на полдня

    200 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Экскурсия начинается с посещения Столовой горы или Сигнального холма, посещение Садов компании, малайского района Боо-Каап, Замка доброй надежды. По окончанию эскурсии по жеанию можно посетить ювелирную фабрику или музей алмазов.
    обзорная
  • Кейптаун пешком + авто 6 часов

    Кейптаун на полный день

    300 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Кейптаун — очень красивый и самобытный город. Мягкий средиземноморский климат и своеобразная архитектура, изысканная кухня и множество достопримечательностей — все это делает его необычайно привлекательным для любителей путешествий.
    обзорная
  • Кейптаун пешком + авто 6 часов

    Мыс Доброй Надежды

    300 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Поездку на Мыс Доброй Надежды можно по праву назвать самой красивой и запоминающейся экскурсией в ЮАР. С самой высокой точки на полуострове вам откроются бесподобные виды на просторы океана и захватывающие виды Ложной бухты.
    эко-туризм

Все экскурсии Ольги Мс Intyre

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/174862994

200 $
за услуги для группы до 4 человек
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 1 до 6 часов
  • Шоппинг-сопровождение

Все тонкости экскурсии Шоппинг расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.