Экскурсия Сны о Грузии

Мы обязательно вместе спланируем обзорный тур и посещение достопримечательностей, и, при этом, полностью учтем ваши интересы и приоритеты.

Только от вас будет зависеть будет ли это удивительной красоты каньон Мартвили, с катанием на лодках, или школа, где учился маленький Володя Маяковский и музей его имени, будет ли это загадочный город -призрак Цхалтубо, или каньонинг по тропе в Окаце, будем ли загадывать желания в Моцамета, который поражает мощной энергетикой или поедем к водопаду Кинчхи.

А еще -обязательно посетим величественный храм Баграта, прогуляемся по стекляному покрытию Белого моста, узнаем, как он связан с Эйфелевой башней.

Вы посетите бывшее имение имеретинских царей Окрос Чардахи и отдохнете в тени 1000-летнего платана, под сенью которого вершил дела Соломон — последний царь Имеретии.

Я покажу вам необычайно красивую каскадную композицию Колхидского фонтана в самом центре Кутаиси и расскажу о его позолоченных фигурках, отражающих ювелирное искусство бронзового периода. Кроме того, вы услышите историю любви немецкого принца к грузинской княжне и увидите построенный им замок. Далее пройдете по улочкам еврейского квартала, некогда самого многочисленного в Грузии, рассмотрите действующую старинную синагогу и ощутите пряные ароматы, доносящиеся из окон. А также узнаете, почему храм, венчающий этот древний квартал, называется «Зеленый цветок».

Кутаиси как на ладони Вы заглянете на колоритный рынок, найдете на улицах города пять маленьких статуэток и услышите их историю. В завершение подниметесь на холм Укимериони и посетите собор Баграта, который впечатлит вас величием, изысканными пропорциями и фантастическим видом на город.

Это, и, многое другое, ждет вас при встрече с моим родным городом. А я с большим удовольствием буду вашим гидом в этом чудесном путешествии.

Что входит

Входит:

1.сопровождение гида услуги гида, 2.транспортное обслуживание, 3.транспортные расходы (бензин, парковки).

Что не входит

Не входят : 1. расходы на питание 2. стоимость входных билетов

  • обзорная
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 6 до 12 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
30 $
за человека, присоединение к групповой экскурсии
дети до 15 лет бесплатно

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Сны о Грузии проводит гид Татьяна Габричидзе
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Татьяны Габричидзе

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/265078435

30 $
за человека, присоединение к групповой экскурсии
дети до 15 лет бесплатно
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 6 до 12 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Сны о Грузии расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.