Экскурсия Средневековое шоу в Детенице

Всего в 60 км от чешской столицы расположился настоящий средневековый замок Детенице, который мы приглашаем Вас посетить с экскурсией в сопровождении нашего гида. Оставим современные привычки за спиной, и отправимся в далекое прошлое. Сама архитектура замка, барочные своды и богатая лепнина на потолке и стенах позволят на короткие отрезки времени погрузиться в ту атмосферу, которой дышала средневековая чешская знать. Росписи и картины, стильная и очень дорогая мебель, уникальная коллекция оружия дадут почувствовать себя в другом времени и измерении.

Средневековое шоу в замке Детенице

Здесь все очень правдоподобно лишь по одной причине — все это правда, и тут нет ничего наносного, искусственного, сделанного на потребу туристам. Просто удачно сохранившаяся и сохраненная старина. Экскурсия в замок Детенице даст полное представление о жизни и бытовых условиях стародавнего времени. Но она будет неполной без второй стороны медали, без знакомства с жизнью простолюдинов.

Если к быту знати можно лишь легонько прикоснуться и никогда не понять его сути, то в жизнь простого человека есть возможность окунуться запросто. Совершая вместе с нами экскурсии по Чехии и приехав в замок Детенице, вы окажетесь в большом трехэтажном здании, имеющим четырехэтажную башню и портик. В замковый комплекс также входит бывшая резиденция бургграфа (королевского наместника) и хозяйственные пристройки. Вниманию наших дорогих путешественников будут представлены оружейная коллекция рыцарей Мальтийского ордена, в которой порядка 300 экспонатов, охотничьи трофеи и, конечно, потрясающие своим великолепием интерьеры замка.

Экскурсия в замок Детенице включает в себя шоу в средневековой корчме! Впрочем, не будем называть увлекательное действо, которое обрушится на нас из глубины веков, этим современным словом. Пол корчмы густо устелен соломой, а обстановка такая правдоподобная, что вот теперь точно не верится ни в какую цивилизацию, которая осталась за порогом. Вино тут наливают в огромные неподъемные кубки (не то, что выпить до дна, их приподнять сложно с непривычки!). А есть калорийные и питательные кушанья нужно руками. Против этого не устоять! Аромат мяса просто чудесный, не соблазниться им невозможно. Вот и начинают избалованные цивилизацией туристы разламывать его руками, отрывать жирные куски. И через пару минут забывают о существовании ножей и вилок, получая истинное удовольствие от такой дикарской еды. Тем более, что от мыслей о высоком постоянно отвлекают.

Танцовщицы и факиры, фехтовальщики и комедианты показывают свое искусство, вовлекая посетителей корчмы в увлекательное действо. Среди актеров есть и те, кто изображает женщин легкого поведения. Так что погружение в Средневековье будет вполне естественным и правдоподобным! Мы приглашаем всех желающих на экскурсию в замок Детенице! Добро пожаловать, мы рады нашим постоянным друзьям и новым клиентам!

Что входит

  • проезд комфортабельным автобусом (кондиционер);
  • ужин в средневековой корчме;
  • развлекательная программа в корчме.

Полезная информация

Во время экскурсии при себе необходимо иметь паспорт и медицинскую страховку.

Примечательные места на маршруте

  • гастрономический тур
  • историческая
  • шоу-программы
Начинается вечером по вторникам, средам, четвергам, пятницам, субботам, воскресеньям
  • Продолжительность
    5 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
50
за человека, присоединение к групповой экскурсии
Стоимость для детей до 10 лет — 45 €

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Средневековое шоу в Детенице проводит экскурсионная компания Туристическое агентство MegaTour
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии туристического агентства MegaTour

  • Прага пешком + авто 11 часов

    Экскурсия в Дрезден из Праги

    35 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Дрезден, столица Саксонии (федеральной земли ФРГ), раскинулся на берегах Эльбы. От этого города до чешских границ каких-то сорок километров, поэтому любители путешествий и оглянуться не успеют, как очутятся здесь. Каким образом? Уж нет ничего легче, поверьте!
    историческая
  • Прага пешком + авто 10 часов

    Экскурсия в Чески-Крумлов + замок Глубока-над-Влтавой

    35 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Рекомендуем вам посетить экскурсию в Чешский Крумлов, за которым также издавна закрепились названия «Южная Богемия» и «Жемчужина Ренессанса». Территориально город практически граничит с Австрией. Многие туристы, первый раз посетив Чешский Крумлов, думают, что его пересекают множество рек.
    историческая
  • Прага пешком + авто 12 часов

    Моравский Крас и замок Пернштейн (Леднице)

    50 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Чешская Республика интересна туристам со всего мира как своим загадочным историческим прошлым, так и уникальными природными заповедниками, ступая на территорию которых невольно сравниваешь их достопримечательности с красотами библейского рая.
    историческаяэко-туризм

Все экскурсии туристического агентства MegaTour

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/193465093

50
за человека, присоединение к групповой экскурсии
Стоимость для детей до 10 лет — 45 €
    Начинается вечером по вторникам, средам, четвергам, пятницам, субботам, воскресеньям
  • Продолжительность
    5 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Средневековое шоу в Детенице расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.