Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия Средневековый Прованс. Гастрономия и релакс!

  • Длительность: 4 часа
  • Дни проведения: ежедневно

Приглашаю отдаться соблазнам вкуса и погрузиться в средневековую сказку, историю и гастрономию Прованса. Попробовать фиалковое мороженое, продегустировать провансальский конфитюр — яркий вкус манго и кокоса с белым шоколадом или нежный аромат майской розы с малиной, а еще карамель с мятой.

А хотите скушать розу или нежную фиалку и получить ощущение блаженства, в Провансе есть и такое — ручной работы макарон!

Какое наслаждение прогуляться по средневековым старинным улочкам провансальских городов Сан-Поль-де-Ванс и Туррет-сюр-Лу.

САН-ПОЛЬ-ДЕ-ВАНС — это музей под открытым небом, город-студия, богемный рай, где творили и творят многие гениальные художники XX века. В художественных галереях Сен-Поль-де-Ванса разместились множество картин и скульптур французских и зарубежных авторов, которые поражают разнообразием стилей и неординарностью мышления. НО! Как бы не старались современные художники, Сен-Поль-де-Ванс полон старинного очарования. Город, обросший суровым панцирем крепостных стен, как бы парит в облаках.

ТУРРЕТ-СЮР-ЛУ — старинный средневековый город расположен в Волчьей долине и по совместительству столица нежной фиалки! Фиалка здесь культивируется на протяжении всего года. В весенний период собранные цветы направляются в кондитерские для приготовления и украшения сладких десертов.

Первозданную красоту этих мест оценили известные продюсеры, и с 1925 года деревенька стала местом встреч музыкантов, писателей, поэтов и художников, а после Второй мировой войны, начиная с 50-х годов, сюда потянулись туристы со всего мира.

Что входит

  • дегустация провансальского конфетюра,
  • услуги гида,
  • проезд на авто премиум-класса,
  • дорожные расходы,
  • парковки.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Средневековый Прованс. Гастрономия и релакс!
Цена по запросу
Анна Хатор
Анна Хатор
Войдите через соцсеть

64 экскурсии Анны Хатор


Все экскурсии Анны Хатор