Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия Стамбул по Двум Континентам

  • Длительность: от 5 до 6 часов
  • Дни проведения: ежедневно

Утром после встречи с вами в холле вашего отеля, сначала мы отправляемся в район Эйюп, расположенный на берегу бухты Золотого Рога и поднимаемся на холм Пьера-Лоти по канатной дороге, чтобы полюбоваться изумительной панорамой Бухты Золотого Рога с терраса кофейни Пьера Лоти.

Это очень известная кофейня, разлагающаяся на самой вершине холма с прекрасным видом на бухту Золотой Рог. Кафейня названа в честь французского писателя Пьера Лоти. Он часто посещал эту кофейню, вдохновленный завораживающим видом на бухту Золотой Рог , он писал свои романы на этой терассе.

Затем оттуда отправляемся в Дворец Долмабахче. По пути в дворец, вдоль бухты Золотой Рог мы осмотрим городские стены Константинополя, Галатскую Башню и металлическую церковь Святого Стефана Болгарского.

Дворец Долмабахче, это второй султанский дворец который служил резиденцией для последних Османских султанов. Дворец поражает своей роскошью и помпезностью. Восхитительный дворцовый комплекс состоит из множества роскошных комнат и окруженный великолепным садом. Предметы интерьера дворца представляют уникальную коллекцию ручной работы собранный из разных европейских стран.

Посетив дворца Долмабахче, мы направляемся в Азиатскую часть проезжая по самым красивым прибрежным районам Европейской части. Затем проезжаем по известному Босфорскому Мосту и окажемся в Азиатской части Стамбула.

Далее поднимаемся к самой высокой точке Азиатской части Стамбула — это смотровая площадка Чамлыджа, покрытая сосновым лесом и возвышающийся на 268 метров над уровнем моря. Это одна из самых лучших смотровых площадок Стамбула из которого открывается прекрасная панорама на город.

После того, как мы наслаждались исключительно красивой панорамой Босфора, мы направляемся в район Ускюдар на прогулку по набережной. Там мы сойдем с машины и прогуляемся по набережной Саладжак, наслаждаясь красивой панорамой Европейской части города и изумительном видом Девичьией Башни.

Затем мы отправимся на пристань Гарем и с нашей машиной сядем на большой паром который ходит в Европейскую часть. Мы сойдем с машины на пароме и поднимемся на второй этаж. Там вы можете выпить чай, кофе наслаждаясь морским воздухом и живописными берегами Босфора. Мы вернемся в Европейскую часть и на этом закончим нашу экскурсию, оттуда отвезем вас в гостиницу.

Что входит

Услуги лицензированного гида

Транспортное обслуживание

Транспортные расходы (бензин, парковка)

Что не входит

Входные билеты во все посещаемые музеи

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Стамбул по Двум Континентам
за индивидуальную экскурсию для группы до 5 человек
300 $
Саладин Дальян
Саладин Дальян
Войдите через соцсеть

13 экскурсий Саладина Дальяна


Все экскурсии Саладина Дальяна

Быстрый переход наверх