Экскурсия На машине

Экскурсия Таити — Между бирюзой лагун и изумрудом долин, индивидуальный тур

  • Длительность: от 5 до 8 часов
  • Дни проведения: ежедневно

Я заберу вас в вашем отеле или же мы встретися в условленном месте и отправимся на машине открывать для себя Таити, почувтсовава себя ну почти как первые европейцы, которые, высадившись на таити, думали, что они оказались в раю.

Первая наша остановка будет посвящена мистическим культам древних полинезийцев, мы посетим мараэ — полинезийский храм под открытым небом, где некогда производились жертвоприношения, иеющие целью задобрить богов.

После мараэ мы посетим наполненный кристально чистой водой грот, где плавал Гоген, а по преданиям полинезийцев жила гигантская гусеница.

Гусеницей нас не испугать и следующей нашей остановкой станут Водные сады с освежающей прогулкой по ботаническому саду. Сад изобилует тропическими растениями и цветами.

После водных садов нам предстоит знакомство с красивейшим водопадом, обрушивающимся со скалы.

Поблизости от водопада — свистящая дыра — природный феномен, образющийся в результате сжатия в туннеле воздуха, который с шумом выбивается волнами из отверстия в скале.

На мысе Венеры мы поговорим об исторических событиях: наблюдением Кука за проходом Венеры перед солнечным диском, высадкой первых европейцев, драмой Баунти и о многом другом. Мы также пройдёмся по красивейшему пляжу чёрного песка с завораживающими видами на горный массив.

Во время экскурсии я расскажу вам об истории Полинезии, о её настоящем, о жизни её обитателей, о легендах и мифах.

Что входит

В экскурсию входит автомобиль и сопровождение гида.

Что не входит

Обед

Полезная информация

Возможно вам понадобится крем от солнца, так как мы будем совершать небольшие прогулки длительностью до 20 минут. Возьмите с собой некоторое количество наличных, у ас может появиться желание купить сувениров.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Таити — Между бирюзой лагун и изумрудом долин, индивидуальный тур
за индивидуальную экскурсию для группы до 7 человек
400—470 $
Наталья Коншина
Наталья Коншина
Войдите через соцсеть

2 экскурсии Натальи Коншиной


Быстрый переход наверх