Экскурсия Тайны ночного города — вечерний романтик-тур по Венеции

В час между волком и собакой, когда зажгутся первые огни, мы углубимся в чрево города, чтобы пройти головокружительным лабиринтом узких улиц, проложенных как ремни, среди громады безмолвных, погруженных во тьму старинных палаццо. Какие клады, какие тайны хранят они столетиями? Какие великие страсти бушевали когда-то за этими стенами? Сезам откройся!

И допусти нас к тайному, сокровенному, скрытому от глаз. Эта экскурсия не повторяет обзорную дневную ни рассказом, ни маршрутом — она для романтиков, ищущуих смыслов и интриги.

Как понять душу Венеции, не заглянув в ее бездны — легенды и предания, ее любовные истории и кровавые драмы. А эта музыка топонимики — улица Страсти, улица Смерти, мост Дьявола, канал Мертвецов, переулок Убийц — щекочет нервы и будоражит воображение. Венеция в стиле нуар — полный драйв. И тайна, притаившаяся за поворотом…

  • обзорная
  • ночная
  • тематическая
Начинается вечером ежедневно
  • Продолжительность
    2 часа
  • Экскурсия
    Пешеходная
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 6 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Тайны ночного города — вечерний романтик-тур по Венеции проводит гид Елена Латышева
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Елены Латышевой

  • Венеция пешеходная 2 часа

    Светлейшая владычица морей

    Эта экскурсия включает в себя главные достопримечательности города, наиболее знаковые и узнаваемые места, а это — площадь Сан Марко, Кафедральный собор, мост Вздохов, мост и рынок Риальто, собор свв. Иоанна и Павла — усыпальница дожей Венеции, конная статуя Бартоломео Коллеони, Арка Рая.. .
    обзорная
  • Венеция пешеходная 2 часа

    Венеция Иосифа Бродского

    Поэт Иосиф Бродский Венецию обожал. И она отвечала ему взаимностью, одаривая приливами вдохновения. В ней и о ней он написал много, приезжал сюда часто, почти каждую зиму. Он настолько врос в стиль венецианской жизни, что сам искренне считал себя почти венецианцем.. .
    паломничествотематическая
  • Венеция пешеходная 2 часа

    Венеция венецианцев — прогулка по нетуристическим кварталам

    Культурное наследие и историческое прошлое — это, конечно, прекрасно, но, понятно, любой турист, особенно, если он в городе первый раз, хотел бы почувствовать и его живую кровь, пульсацию его настоящего. А для этого надо, оставив запруженный толпами исторический центр, удалиться в жилые кварталы...
    тематическая

Все экскурсии Елены Латышевой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/254371105

Цена по запросу
    Начинается вечером ежедневно
  • Продолжительность
    2 часа
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии Тайны ночного города — вечерний романтик-тур по Венеции расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.