Экскурсия Таллин вне крепостных стен

Экскурсия «Таллин вне крепостных стен» познакомит вас со многими замечательными достопримечательностями, расположенными за пределами крепостных стен Таллина. Многовековая культура Таллина глубока и многогранна. Множество великолепных памятников, заслуживающих внимания туристов, были построены в XIX и XX веке.

Итак, тур «Таллин вне крепостных» начнется прямо у дверей вашего отеля. Наш гид встретит вас, и вы сразу направитесь в дворцово-парковый комплекс Кадриорг, где познакомимся с домиком Петра I, музеем KUMU, имперским дворцом (без посещения музеев) и парком, который прекрасен зимой и летом. Затем мы едем на Певческое поле, центру национальных певческих праздников, далее к дворцу графа Орлова-Давыдова, который многие помнят как «Баскервиль-холл» в фильме о Шерлоке Холмсе. Во дворце сейчас размещается филиал Исторического музея, а за зданием находится кладбище памятников, куда не приведет вас больше ни один экскурсовод.

Отправимся в район Пирита к развалинам монастыря Св. Бригитты, которые можно увидеть в фильме «Последняя реликвия». На обратной дороге мы смотрим олимпийский комплекс 1980 года и проедем по набережной Таллинской бухты; открывающаяся с нее панорама Старого города считается по данным ЮНЕСКО одной из красивейших в Европе. Последняя остановка у нас у памятника затонувшему броненосцу «Русалка». Далее мы объезжаем по эспланаде (вокруг Старого города) и заканчиваем экскурсию.

Конечно же, наш опытный гид не оставит вас наедине со всеми перечисленными достопримечательностями. Вы сможете не только полюбоваться на прекрасные памятники культуры и истории Таллина, но также узнаете множество всего интересного, восхититесь завораживающими видами Таллина, прикоснетесь к «душе» этого прекрасного города.

Что входит

  • транспорт,
  • экскурсионное обслуживание по дороге и в музеях.

Что не входит

  • билеты в музеи.

Полезная информация

В музеях Кадриорга выходные с октября по май — понедельник и вторник.

Примечательные места на маршруте

  • обзорная
  • музеи
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 3 часов
  • Экскурсия
    На машине
50
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
60
за индивидуальную экскурсию для группы из 5—8 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Таллин вне крепостных стен проводит гид Ольга Николаевна Соболева
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Ольги Николаевны Соболевой

  • Таллин на машине 8 часов

    Экскурсии в национальный парк Лахемаа

    180 за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
    Интересная экскурсия по живописным местам Эстонии. Мы посетим болото Виру, увидим мызы баронов и усадьбу графа, рыбацкий поселок и деревню капитанов, с замечательным частным музеем, куда свезли экспонаты со всей Эстонии. Вы увидите множество уникальных достопримечательностей, которые полюбите!
    историческаямузеиэко-туризм
  • Таллин пешеходная 4 часа

    День в средневековом Таллине

    80 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
    Подробная пешеходная экскурсия рассчитана на закаленных туристов. Этот вариант экскурсии подразумевает отклонения от стандартных маршрутов и рассчитан на людей, не любящих спешку. Вы насладитесь видами города, рассказами гида и посетите такие интересные места, куда обычно бы даже не забрели.
    обзорная
  • Таллин пешеходная 2 часа

    Таллин в пределах крепостной стены

    40 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
    Краткая обзорная пешеходная экскурсия по Старому городу рассчитана на гостей города, которые хотят быстро осмотреть достопримечательности старого Таллина в компании гида, который не просто проведет по самому удобному и красивому маршруту, но еще и подробно расскажет обо всем увиденном.
    обзорная

Все экскурсии Ольги Николаевны Соболевой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/50026813

50
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
60
за индивидуальную экскурсию для группы из 5—8 человек
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 3 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Таллин вне крепостных стен расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.