Экскурсия Таско и пещеры Какауамильпа

Ранний выезд в штат Герреро в уникальный городок Таско, занесенный в список «Волшебных городов Мексики». Вашему взору откроется красочный панорамный вид мексиканских долин и величественных гор, поросших хвойными деревьями и кипарисами.

Прибытие в Таско и начало пешеходной экскурсии. Таско — всемирная столица серебра. Город стал известным со времён испанских колониальных завоеваний. Узенькие уютные улочки, вымощенные грубым камнем, вычурные старинные домики с фонтанами, сплошные красные черепичные крыши на фоне бесконечных горных вершин делают Таско одним из самых живописных мест во всей Мексике. Город объявлен памятником старины, здесь царит дух атмосферы 18 века. Пешеходная экскурсия по самым интересным улочкам и площадям Таско, по серебряным лавкам и магазинам. На вершине зеленых гор стоит статуя Христа, как бы обнимающая весь Таско, и сюда вас подымут легендарные «жуки» автомобили Volkswagen Beetle или бочитос, как их называют в Мексике. Поездка на «жуках» по узеньким улочкам, карабкающимся вверх, протискиваясь между белых стен домов с терракотовой черепицей — гарантированный всплеск адреналина! К тому же, увидите замечательную панораму всего городка. Замечательный день продолжается поездкой в пещеры Какауамильпа — это реальное путешествие во времени и пространстве. Самые красивые гроты страны с 27 залами необычных сталактитовых и сталагмитовых образований протянулись на 1.400 м, некоторые из них поднимаются на 85 м. На поверхности этих природных образований можно рассмотреть образы животных, людей, различные фантастические формы — просто необъятный размах для вашего воображения!! Вечернее возвращение в Мехико или размещение в отеле в Таско.

  • историческая
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    12 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Таско и пещеры Какауамильпа проводит гид Маргарита Турко
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Маргариты Турко

  • Мехико пешком + авто 18 часов

    Мексика — абсолютная Робинзонада!

    Есть страны, попадая в которые, легко узнаешь пейзажи, города и людей, о которых слышал или читал. А есть такие, где тебе ничего другого не остается, кроме как смотреть во все глаза и пытаться понять неизвестный мир, каждый шаг в который — открытие. Мексика как раз из таких, она просто поражает!
    историческаяэко-туризм
  • Мехико пешеходная 6 часов

    Секретные уголки столицы

    Мехико Сити — краткий миг восторженного познания, необременительная и ни к чему не обязывающая прогулка по краю чужой жизни, несколько крупных планов, выделенных умелой рукой из бесконечной плёнки под названием «Прошлое и настоящее». А ещё — уходящие в небо стены древнейших соборов и небоскрёбов.
    обзорнаяисторическая
  • Мехико пешком + авто 10 часов

    Вулкан Невадо де Толука и космовитраль Толуки

    Вулкан Невадо де Толука — захватывающие дух пейзажи двух озёр-кратеров. Увидеть поражающую цветовую палитру окружающего мира — подарок для тех, кто поднялся сюда! Космовитраль в Толуке — фантасмагорическое впечатление, единственные в мире витражи.
    историческаяэко-туризм

Все экскурсии Маргариты Турко

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/261904610

Цена по запросу
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    12 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Таско и пещеры Какауамильпа расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.