Экскурсия Tasting Pompeii Tour

Согласно историческим свидетельствам, культивация винограда относится к 5 веку до н. э., когда греки высадили первую лозу на склонах вулкана Везувий. Сегодня регион Кампания специализируется на следующих сортах винограда: пьедироссо и альянико — красные вина, капреттоне и фалангина — белые вина и шампанское.

Шикарное поместье вилла «Медичи» удобно расположена в 8—10 минутах езды от археологического парка Помпеи. Увлечение деда Рафаэля передалось сыну Джузеппе, дочерям Соне и Лейле на уникальной земле единственного активного вулкана континентальной Европы. Реализованный уже сегодня проект великих вин Pompeii и есть мечта поколений семейного производства Паломба. Идея культивации винограда заключается в технике древних поселений Помпеи, которое, как и 2000 лет назад, выдерживается в амфорах. Земля винодельни пропитана античной историей производства.

Экскурсионная программа с комплексным обедом и дегустациями включает знакомство с винодельней и ее секретами, традициями и историей на 4 га плодородной земли с историей питьевого канала династии Бурбонов, вилла Regina 1700-х, раскопки и находки на самой территории и дегустационное меню с лучшими винами Помпей, где заботятся о каждом посетителе. Дегустация 5 везувианских вин античных Помпей.

Меню VESUVIO 30 EUR/персона включает:

  • экскурсия на винодельне около 30 минут;
  • блюда: оливковое масло собственного производства категория DOP с брускеттой, помидоры, выращенные на склонах вулкана Везувий;
  • провола «Монако» с джемом местного производства;
  • нарезка салями «Наполитано»;
  • прошутто грудо «Нострано»;
  • копченый сыр «Скаморца»;
  • первое блюдо: макаронные изделия из пасты «Паккеро» марки «Граньяно» с соусом из везувианских помидоров со свежим базиликом;
  • десерт: ромовая баба.

Меню «Античные Помпеи» 45 EUR/персона включает:

  • экскурсия на винодельне около 30 минут;
  • блюда: оливковое масло категории DOP с брускеттой, помидоры, выращенные на склонах вулкана Везувий;
  • первая подача: суп «Гладиатор» с фасолью, ячмень, чечевица, горох;
  • вторая подача: копченый лосось в можжевельнике с шалфеем и розмарином;
  • третья подача: молодая свинина, приготовленная на углях, предварительно замоченная в красном вине и мёде;
  • десерт: рикотта с миндалем.

Набор дегустационных вин для всех меню: Vesuvius — шампанское сорт винограда «фалангина» метод выдержки charmat; Lavaflava — вино DOC «Слеза Иисуса» белое 2017 г.; Lavarubra — вино DOC «Слеза Иисуса» красное 2017; Pompeii — красное ризерва DOC.

Добро пожаловать на юг Италии!

Что входит

  • экскурсионная программа по винодельне,
  • дегустационное меню.

Что не входит

  • трансфер по договоренности.

Полезная информация

Возможность совмещения дегустационной и познавательной программы с экскурсией на раскопки Помпеи и вулкан Везувий.

  • агротуризм
  • гастрономический тур
Начинается днем ежедневно
  • Продолжительность
    2 часа
  • Экскурсия
    Пешком + авто
30—45
за индивидуальную экскурсию для группы до 13 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 8 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Tasting Pompeii Tour проводит гид Ольга Гинатулина
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Ольги Гинатулиной

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/250689075

30—45
за индивидуальную экскурсию для группы до 13 человек
    Начинается днем ежедневно
  • Продолжительность
    2 часа
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Tasting Pompeii Tour расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.