Экскурсия Триест — обзорная экскурсия по городу

Триест — это странный город, город-юноша и город-почтенный синьор. С молодым творческим характером и вековой историей. Его виллы, его улицы, его дворцы и церкви — архитектурно разные и этим и прекрасны. Именно они придают городу уникальную атмосферу свободы и порядка. Именно смесь итальянской и австрийской культуры дарят городу неповторимое очарование особого стиля. Если мы приедем в Венецию, мы погрузимся в готику. Будучи во Флоренции, переживем века эпохи Возрождения. В Риме на каждом шагу нас ждут свидетельства былой славы великой Империи. А здесь, в Триесте? Здесь есть всё: готика сочетается со славянским стилем, помпейский дом стоит бок о бок со зданием эпохи Ренессанса, средневековый замок соседствует с венским классическим дворцом, острые углы архитектуры времён Муссолини сглаживаются стоящими неподалеку домами в стиле либерти с его витиеватыми каменными, гипсовыми и металлическими арабесками.

Но хватит лирики, перейдем к конкретике.

Что вы увидите в Триесте?

Собор Святого Джуста, замок Сан-Джусто, Римский Пропилеум, Арку ди Рикардо, канал Гранде, церковь Святого Спиридона, Римский театр, площадь Объединения Италии (piazza Unita d’Italia), театр Верди, площадь Биржи (Piazza della Borsa) и много-много магазинчиков, баров, фонтанов и симпатичных людей! Во время прогулки вы легко выучите несколько итальянских слов и переймете некоторые из итальянских привычек.

NB: Для путешественников с детьми или для путешественников с родителями — скидки!

  • обзорная
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    2,5 часа
  • Экскурсия
    Пешеходная
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Триест — обзорная экскурсия по городу проводит гид Елена Илюхина
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Елены Илюхиной

  • Триест пешком + авто 3 часа

    Аквилея — северный Рим

    С древних времен, а если быть точными, с 181 года до нашей эры, Аквилея была известна как второй Рим, столица Десятого региона Римской империи — «Венетия и Истрия». Этот город был призван защитить Италию от варварских набегов.
    историческая
  • Триест шоппинг-сопровождение 2 часа

    Шоппинг-тур

    Сопровождение в аутлетах «Пальманова» и «Новента-ди-Пьяве» (30 минут от Венеции). Перевод, трансфер, скидки.
  • Триест пешком + авто 2 часа

    Подземный мир. Пещеры и замки

    120 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Карстовый берег охватывает территорию Триеста и Гориции и далее простирается в Словению. Он весь испещрен маленькими и большими впадинами, разломами, пещерами, многие из которых достаточно знамениты.
    эко-туризм

Все экскурсии Елены Илюхиной

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/163446333

Цена по запросу
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    2,5 часа
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии Триест — обзорная экскурсия по городу расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.