Экскурсия Цитадель /Кастеллет/ — увлекательная прогулка для детей и взрослых

Вы приехали в Копенгаген с детьми и вам, несомненно, хочется чтобы у них остались хорошие воспоминания об этом городе и о поездке в целом. Это вопрос вполне решаемый. Можно выбрать такие экскурсии, которые будут им интересны. Эта экскурсия одна из них. Тут можно увидеть много уникальных сооружений, а также услышать массу увлекательных историй для любых возрастов.

Крепость, известная как Цитадель Фредериксхавн и позднее Кастеллет в Копенгагене является одним из лучших и наиболее сохранившихся укреплений Северной Европы, умиротворяющим зеленым оазисом посреди оживленного города, а также памятником обороны и культурной истории, музеем, зоной отдыха и не в последнюю очередь любимым туристическим аттракционом.

Король Кристиан IV В конце своей жизни и правления решил построить укрепление с оборонительными валами и рвом с водой на северо-востоке Копенгагена. Это, фактически, очень пригодилось Фредерику III. при обороне города от шведов в войне 1660-го года.

После войны у Фредерика III были большие планы строительства крепости в Копенгагене, вероятно, после испуга печальных последствий этой войны /потеря одной трети датских территорий/ сильно вдохновленного голландским строителем, специализирующимся на строительстве оборонительных сооружений Хендриком Русе. Должна была быть построена великолепная и сильная цитадель, которая могла бы стать одним из оснований защиты Копенгагена, в том числе способствовать обороне копенгагенской гавани.

Сооружение было готово к использованию в 1664 году и с ее казармами, расширенными бастионами, высокими насыпями и глубокими рвами с водой служило местом для армии и была важной частью всех оборонительных сооружений Копенгагена до середины 1800-х годов.

Когда время фортификаций в значительной степени закончилось после войны с Англией 1807–14 гг., крепость вошла в новую эру, все еще с пушками, но теперь больше для салютов в праздничные дни или на торжественном мероприятии. Эти салюты по-прежнему происходят в цитадели — Кастеллет.

Сегодня Вооруженные силы используют здания преимущественно в качестве офисов.

Вы можете путешествовать по дорогам и дорожкам в крепости или отправиться на прогулку по «короне», а также прогуляться вокруг интересных объектов, что будет хорошей иллюстрацией ко множеству рассказов и фактов, которыми я с вами поделюсь и это сделает ваше «путешествие по истории от середины семнадцатого века и до наших дней» ярким, интересным и запоминающимся!

Полезная информация

Можно взять «корзинку для пикника», есть прекрасное место посидеть и перекусить на природе.

Примечательные места на маршруте

  • Крепость Кастеллет
  • для детей
  • историческая
  • тематическая
Начинается утром и днем по договоренности
  • Продолжительность
    от 1 до 2 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
120
за индивидуальную экскурсию для группы до 20 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Цитадель /Кастеллет/ — увлекательная прогулка для детей и взрослых проводит гид Галина Карпова-Кристиансен
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Галины Карповой-Кристиансен

Все экскурсии Галины Карповой-Кристиансен

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/261515685

120
за индивидуальную экскурсию для группы до 20 человек
    Начинается утром и днем по договоренности
  • Продолжительность
    от 1 до 2 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Цитадель /Кастеллет/ — увлекательная прогулка для детей и взрослых расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.