Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия Тур Лиутпранд — Экскурсия из Милана в Павию

  • Длительность: 8 часов
  • Дни проведения: ежедневно

Дорогие путешественники, добро пожаловать в Павию, ломбардский город в самом сердце долины По. Я предлагаю вам восьмичасовой тур, полный искусства, культуры и природы, вкусных вин и блюд с древними ароматами.

Наше путешествие начнется со знакомства с прекрасным Чертоза-ди-Павия, произведением искусства готики и Ренессанса, которое туристы часто игнорируют из-за его труднодоступности.

Мы узнаем, какой была жизнь в монастыре и какие секреты заставят содрогнуться даже самого храброго.

Мы посетим мастерскую Чертоза, где можно будет купить настойки на травах, сделанные картезианскими монахами по тем же рецептам, что и много лет назад.

Затем наше путешествие продолжится в историческом центре Павии с ее художественным, архитектурным и монументальным наследием, свидетельством древней истории, которая берет свое начало еще во времена Римской империи.

Сегодня, как и тогда, этот город, расположенный на правом берегу реки Тичино, является местом паломничества, обязательным для посещения на Via Francigena, одном из старейших средневековых маршрутов в Европе.

Мы прогуляемся по замку Висконтео, узнаем о его истории и интригах дворца, где больше подходит итальянская пословица: «Родственники змеи, кровожадные кузены, братья-ножи».

Мы посетим одну из старейших церквей Павии, упомянутых Данте в «Божественной комедии», мы пойдем к романтическому крытому мосту, чтобы добраться до одной из характерных таверн на берегу реки, где вы можете попробовать типичные блюда местной кухни.

На обратном пути мы встретим шедевр ломбардского романского стиля седьмого века с рельефами тысячей устрашающих горгулий.

После дня, полного знаний и эмоций, все, что остается, — это отправиться в поместье одного из самых престижных винных погребов в этом районе, утопающее в красочных холмах Ольтрепо Павезе,

помимо дегустации типичных местных вин, таких как знаменитый Пино Нуар, мы попробуем знаменитую салями Варци, также имеющую свою собственную историю

Что входит

• Составление индивидуальной экскурсионной программы

• Трансфер на комфортном автомобиле и обратно (топливо для машины, оплата парковки, оплата автострады.)

• Остановки в любом интересном для Вас месте

• Красивые фото и видео с поездки

Что не входит

•Входные билеты в музеи •Траты на обед.

Полезная информация

Рекомендую удобную обувь

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Тур Лиутпранд — Экскурсия из Милана в Павию
Цена по запросу
Юлия Халамивская
Юлия Халамивская
Войдите через соцсеть

5 экскурсий Юлии Халамивской


Все экскурсии Юлии Халамивской

Быстрый переход наверх