Многодневная программа Многодневные программы

Многодневная программа Туры в Красном Центре Австралии с русским гидом: Айерс-Рок (Улуру), Ката-Тьюта, Королевский каньон

  • Длительность: от 2 до 4 дней
  • Дни проведения: ежедневно

Если вы собираетесь поехать в Красный Центр, то я могу вам предложить там несколько вариантов. В Улуру и Красном Центре я провожу индивидуальные туры по центру на 2, 3 или 4 дня.

Вот варианты индивидуальных туров с русским гидом по Красному Центру Австралии, цены в австралийских долларах (в USD примерно на 25% дешевле).

Вариант 1. Тур на 2 дня из Айерс-Рок

День 1: поездка в Королевской каньон, пеший тур по каньону и аборигенным местам и наскальным рисункам, переезд в Айерс-Рок. встреча заката на Улуру или у горы Ольга с вином. Возвращение в Айерс-Рок. отель в Айерс-Роке.

День 2: встреча рассвета на Улуру, тур по Айерс-Року и Ката-Тьюта. По желанию пешие маршруты по Ката-Тьюта или подъём на Улуру.

Стоимость тура: 2300 AUD + вход в нац. парк Улуру — 25 USD/чел. (включая гида). Дополнительно за минивэн (4–7 человек): 200 USD/день.

ИЛИ

Вариант 2. Тур на 3 дня из Алис-Спрингс в Айерс-Рок

с остановками по дороге на ночь (или в обратном порядке).

День 1: краткая экскурсия по городку Алис-Спрингс, далее переезд по грунтовой дороге к Королевскому Каньону из Алис-Спрингс на джипе с остановками в необычным местах, посещением метеоритного кратера, красивых ущелий, лагун (с купанием), живописных скальных формаций (остановка на ночь в отеле Kings Canyon Resort). Вечером встреча заката на фоне Королевского каньона.

День 2: поездка в Королевской каньон, пеший тур к верхушке каньона ранним утром, сад Эдема, «Город мертвых», оазис в скалах, тур к аборигенному древнему жилищу и наскальным рисункам, переезд в Айерс-Рок, остановка на рабочей верблюжьей ферме (можно попробовать бургер из верблюда) и столовая гора Коннор. Встреча заката на Улуру или у горы Ольга с бокалом вина, печеньем и сырами. Отель в Айерс-Роке.

День 3: встреча рассвета на Улуру, тур по Айерс-Року и к священным скалам Ката-Тьюта («Много голов»). По желанию, пешие маршруты по Ката-Тьюта или подъём на Улуру.

Стоимость тура: 2900 AUD + вход в нац. парк Улуру — 25 USD/чел. (включая гида). Дополнительно за минивэн (4–7 человек): 200 USD/день.

ИЛИ

Вариант 3. Тур на 4 дня по Красному Центру из Алис-Спрингс в Айерс-Рок

с остановками по дороге на ночь (или в обратном порядке) — программа максимум.

День 1: краткая экскурсия по городку Алис-Спрингс, поездка на джипе на запад от Алис-Спрингс в редко посещаемые и труднодоступные места с древними аборигенными наскальными рисунками, уникальные природные скалы и ущелья, где на протяжении 40 000 лет проживали аборигены. Возвращение в Алис-Спрингс. Вечером встреча заката на холме с видом города и горного хребта Макдоннел и кормление диких валлаби (небольших кенгуру) у подножья горного хребта. Посещение музыкального шоу с игрой на аборигенном духовом инструменте — диджериду (за доп. плату) и ужин.

День 2: утром выезд из Алис-Спрингс, поездка к расщелине Стэнли, переезд по грунтовой дороге к Королевскому каньону из Алис-Спрингс на джипе с остановками в необычным местах, древнейшей реки Финке, посещением метеоритного кратера, красивых ущелий, лагуны (с купанием по желанию), живописных скальных формаций. Остановка на ночь в отеле Kings Canyon Resort. Вечером встреча заката на фоне Королевского каньона.

День 3: поездка в Королевской каньон, пеший тур к верхушке каньона ранним утром, сад Эдема, «Город мертвых», оазис в скалах, тур к аборигенному древнему жилищу и наскальным рисункам, переезд в Айерс-Рок, остановка на рабочей верблюжьей ферме (можно попробовать бургер из верблюда) и столовая гора Коннор. Встреча заката на Улуру или у горы Ольга с бокалом вина, печеньями и сырами. Отель в Айерс-Роке.

День 4: встреча рассвета на Улуру, тур по Айерс-Року и к священным скалам Ката-Тьюта («Много голов»). По желанию, пешие маршруты по Ката-Тьюта или подъём на Улуру. Вылет возможен во второй половине дня из Айерс-Рока (или Алис-Спрингс).

Стоимость тура 1–4 человека максимум: 3500 AUD + вход в нац. парк Улуру — 25 USD/чел. (включая гида). Отели и питание не включены.

Дополнительно за минивэн (4–7 человек): 200 USD/день.

Цена за индивидуальный тур в австралийских долларах (не USD!) за вашу группу (1–4 человека) на автомобиле, включая бензин, машину, сопровождение русским гидом-водителем.

Примечательные места на маршруте

Что входит

  • встреча в аэропорту,
  • транспорт,
  • бензин,
  • услуги русскоговорящего гида,
  • трансфер в аэропорт.

Что не входит

  • отели,
  • питание,
  • входные билеты,
  • перелет в Красный Центр из Сиднея/Мельбурна/Кэрнса.

Полезная информация

Что взять с собой:

  • головной убор, хорошую обувь, шорты, тёплую кофту (в прохладные месяцы: май — сентябрь), крем от загара, фотоаппарат.
Место начала экскурсии:
  • Айерс-Рок или Алис-Спрингс (отель или аэропорт): тур может проводится в любом направлении.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Многодневная программа Туры в Красном Центре Австралии с русским гидом: Айерс-Рок (Улуру), Ката-Тьюта, Королевский каньон
за индивидуальную программу для группы до 4 человек
150 $
Сергей Яшумов
Сергей Яшумов
Войдите через соцсеть

80 экскурсий Сергея Яшумова


Все экскурсии Сергея Яшумова

Быстрый переход наверх