Экскурсия Ущелье Самария

Вы сильны духом и телом, вы любитель активного отдыха и свежего горного отдыха, а также любите преодолевать любые сложности? Тогда эта экскурсия создана для вас! Присоединяйтесь к нам, чтобы открыть для себя Самарийское ущелье, самое величественное ущелье в Европе, и приготовьтесь получить незабываемые впечатления!

Выехав рано утром, мы сделаем нашу первую остановку недалеко от г. Ретимно, где у вас будет возможность позавтракать, а затем продолжим наш путь на плато Омалос. Прогулка начнется из местечка Ксилоскало, откуда мы войдем в 18-километровый каньон, считающийся самым длинным в Европе. Обычно необходимо 6-7 часов, чтобы пересечь скалистое ущелье и добраться до побережья.

Ущелье настолько уникально, что в 1962 году ему присвоили статус Национального парка, чтобы сохранить его первозданную красоту! Самое протяженное ущелье Европы приютило на своих склонах редчайших представителей растительного и животного мира, встречающихся только на Крите. Вы будете поражены суровой красотой вертикальных скал ущелья, а физическая нагрузка пешего маршрута 18 км оставит в вашей памяти незабываемое ощущение победы. За три километра до выхода из этого грандиозного ущелья вы увидите Железные ворота (Сидеропортес), самый узкий участок маршрута, всего несколько метров в ширину, но 300 метров в высоту.

Деревня Агия-Румели, находящаяся в конце вашего путешествия у выхода из ущелья, будет местом для заслуженного отдыха и купания в Ливийском море. Затем корабль доставит вас в деревню Хора-Сфакион, где вас будет ждать автобус, который вернет вас в отель.

Примечательные места на маршруте

  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    десять часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Ущелье Самария проводит гид Aleksandr Tsandekidis
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Aleksandra Tsandekidisa

  • Крит на машине 5 часов

    Ханья — Курнас — Агрируполи

    Эта экскурсия познакомит Вас с западной частью Крита, где возвышаются горы, покрытые кипарисами. И это знакомство начинается с аристократичного города Ханьи, второго по величине города на острове, бывшей столицей Крита или маленькой Венецией.
    историческаямузеипаломничество
  • Крит на машине 8 часов

    Water City — Водный парк

    30 за человека
    Посещение аквапарка станет одинаково интересным и для взрослых и для детей. Если Вы хотите забыть о возрасте и проблемах, и если Вы хотите окунуться в беззаботное детство, ощутить радость восприятия и радость жизни — непременно посетите Аква-парк.
    ночнаядля детейпаломничество
  • Крит на машине 8 часов

    Экскурсии на прекрасном острове Крит!

    50—300 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
    Добро пожаловать на Крит!!!
    Уважаемые гости, предоставляем полный спектр услуг для индивидуальных путешественников, услуги по организации экскурсии и трансферы (транспорт).
    Вашему вниманию большой выбор экскурсий по Криту.
    историческая

Все экскурсии Aleksandra Tsandekidisa

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/210935773

Цена по запросу
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    десять часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Ущелье Самария расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.