Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия Устричные фермы в устье реки Эбро и Пеньискола

  • Длительность: 10 часов

В начале нашей экскурсии мы прогуляемся по городку Пенискола, в котором построена очень красивая белокаменная крепость. А также у нас будет возможность посетить замок, построенный тамплиерами на рубеже XIII и XIV веков. В XIV веке замок стал убежищем папы Бенедикта XIII, более известного как антипапа, который был отвергнут церковью во времена Великого раскола. Замок города Пенискола в начале прошлого века был признан наследием ЮНЕСКО и по праву является одним из самых знаменитых памятников в Испании.

Затем мы отправимся на смотровую площадку в городке Сант Карлос-де-ля-Рапита — там представлена сторожевая башня с монументом Святого Сердца и именно с нее видно как на ладони дельту реки Эбро. Это будет наша следующая точка назначения — мы отправимся на устричные фермы на кораблике, чтобы продегустировать свежайшие мидии и устрицы, запивая кавой местного производства. Помимо морской прогулки и дегустации мы узнаем в подробностях и увидим, как выращивают устриц — это очень интересно! Экскурсия обещает быть не только красивой и увлекательной, но и вкусной!

Возможно изменить маршрут с учетом Ваших интересов. А если пожелаете продлить экскурсию, у нас есть услуга почасовой оплаты. Также рекомендуем Вам взять с собой нашего штатного фотографа и видеографа для незабываемых, памятных фотографий и потрясающего видеоролика.

Полезная информация

  • Аннуляция экскурсии за 24 часа возвращаем 50%.
  • Аннуляция за 48 часов возвращаем — 90%
  • Аннуляция за 72 часа — 100% минус расходы за перевод денежных средств.
  • При аннуляции экскурсии менее чем за 24 часа — деньги не возвращаются.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Устричные фермы в устье реки Эбро и Пеньискола
за индивидуальную экскурсию для группы до 3 человек
490
Александр Чоха
Александр Чоха
Войдите через соцсеть

34 экскурсии Александра Чоха


Все экскурсии Александра Чоха