Экскурсия Речная прогулка

Экскурсия Вечерний круиз по реке Чаупхрая

  • Длительность: 2 часа
  • Дни проведения: по запросу, ежедневно

Река Чао Прайя является главной транспортной водной артерией столицы Тайланда Бангкок. С древних времён её значение и роль в жизни тайского народа имело огромное значение. По реке во все времена велась торговля на лодках; здесь же стирают бельё, отдыхают, купаются, как и сто лет тому назад.

Хотя Бангкок внешне очень изменился, за строился высотными домами и богатыми кварталами, течение реки Чао Прайя осталось прежним. Уклад жизни тайского народа на реке, постройки домов прямо на реке очень напоминают Венецию. Именно поэтому Бангкок титулован как Азиатская Венеция.

Вечерний круиз по реке Чао Прайя с ужином поможет вам ознакомиться с вечерним видом на город. Вы увидите роскошные буддистские храмы и королевские дворцы в огнях специального ночного освещения. Живая музыка, лучшие блюда национальной и европейской кухни на шведском столе оставят в вашей памяти романтичные и красочные воспоминания о круизе.

Круиз на двухпалубном корабле с живой музыкой, ужин.

Чаопрайя — одна из крупнейших рек Таиланда, и она пересекает весь Бангкок. Круиз открывает живописную панораму на столицу, ее храмы, памятники архитектуры и традиционные домики.

Много лет назад Бангкок назвали «Венецией Востока» из-за того, что его некоторые здания были построены прямо на сваях в реке. С ростом города большинство мелких каналов были засыпаны, однако на берегу реки сохранились главные архитектурные жемчужины столицы.

Круиз проходит под одним из самых красивых мостов Бангкока — мостом Рамы VIII. Этот вантовый мост — асимметричный, с одной опорой в форме перевернутой буквы Y, и впечатляюще подсвечивается по ночам.

Главные достопримечательности круиза — Большой Королевский дворец и храм Утренней Зари (Ват Арун). Сверкая огнями, они выглядят захватывающе.

Вы сможете сделать отличные кадры, наслаждаясь ужином из традиционных тайских и европейских блюд на борту корабля под звуки живой музыки.

Что входит

  • трансфер в обе стороны,
  • русскоговорящий гид,
  • ужин — шведский стол.

Полезная информация

Взять с собой: фото- и видеоаппаратуру.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Вечерний круиз по реке Чаупхрая
присоединение к групповой экскурсии
55 $
Farida FA
Farida FA
Войдите через соцсеть

11 экскурсий Farida FA


Все экскурсии Farida FA

Быстрый переход наверх