Экскурсия Велопрогулка по Амстердаму: влюбиться в город за три часа

Покататься вдоль рек и каналов, увидеть город с высоты и почувствовать себя местным жителем

Амстердам сквозь века

Велосипедная прогулка начнется на главной площади Дам, откуда мы отправимся в самый тихий район в старом городе. Влюбиться в Амстердам лично у меня получилось лишь после того, как я открыл для себя его безмятежные кварталы, парки и немноголюдные улочки, спрятанные от обычного туриста.

Я с большим удовольствием покажу вам эти места и расскажу не только об истории города и его главных достопримечательностях, но и о повседневной жизни жителей столицы, их обычаях и традициях. Вы узнаете особенности архитектуры старого города, по возможности заглянете в спрятанный от посторонних глаз дворик и сфотографируетесь на самом красивом канале. После чего поедете в портовую часть Амстердама и оцените современную городскую архитектуру.

Погружение в необыкновенную городскую атмосферу

Вы отправитесь вдоль канала IJ к Центральному вокзалу, увидите самые большие велосипедные парковки в городе и узнаете, почему голландцы так любят велосипеды и по какой причине главный католический собор Св. Николая построили лишь в XIX веке.

Наконец, самая романтичная часть программы — полюбуетесь шикарной панорамой Амстердама с одной из городских крыш. С «поднебесной» вы прокатитесь до мельницы, символа королевства Нидерланды, в которой сейчас варят вкусное пиво.

Затем проедете по известному «Тощему мосту» на другой берег Амстела. Сделав несколько снимков на реке и самом романтичном канале, заглянете на площадь Рембрандта, где вечером любит проводить время молодежь, и цветочный рынок, где можно попробовать самую вкусную достопримечательность — селедку.

Экскурсия завершится в симпатичном кафе неподалеку от центральной площади, где я отвечу на все оставшиеся вопросы и помогу с дальнейшей программой пребывания в красивейшем городе Европы.

Кому подойдет экскурсия

Путешественникам любого возраста, которые умеют кататься на велосипеде и хотят почувствовать себя частью Амстердама. Падать и давить местных строго запрещается!

Организационные детали

  • Экскурсия проводится индивидуально или в группе до 10 человек;
  • Напитки и еда не включены в стоимость;
  • Форма одежды: необязательно спортивная, но, желательно, непромокаемая и непродуваемая;
  • Не забудьте фотоаппарат и хорошее настроение!

Что входит

  • стоимость аренды велосипеда на время экскурсии, если вы хотите оставить велосипед на день, то нужно будет доплачивать или оставлять залог.

Что не входит

  • напитки и еда.

Полезная информация

Я в доступной и увлекательной форме расскажу историю Амстердама и любопытные детали быта местных жителей, покажу известные и скрытые городские места, помогу сделать отличные фотографии и поделюсь хорошим настроением.

  • обзорная
  • историческая
  • транзитная
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    3 часа
  • Экскурсия
    Велосипедная
120—200
за индивидуальную экскурсию для группы до 10 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 21 день!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Велопрогулка по Амстердаму: влюбиться в город за три часа проводит гид Евгений Макаревич
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Евгения Макаревича

  • Амстердам пешеходная 2 часа

    Тайны Квартала красных фонарей

    80—150 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Неформальная вечерняя экскурсия по злачному району города De Wallen, где находится известный Квартал красных фонарей с бесконечными лабиринтами кофешопов, смартшопов и залитых ярким светом знаменитых витрин. Я покажу один из важнейших исторических и культурных центров Европы с изнаночной стороны.
    ночнаятематическая 18+
  • Амстердам пешеходная 4 часа

    Заансе-Сханс — живая история Нидерландов

    100—185 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    В деревушке Заансе-Сханс вам ничего не стоит совершить путешествие во времени и оказаться в Нидерландах 19 века. Здесь все так же мастерят деревянные кломпы, готовят вкуснейшие сыры, а над бескрайними полями возвышаются ветряные мельницы, у каждой из которых своё предназначение.
    историческая
  • Амстердам речная прогулка 2 часа

    По каналам на арендованной лодке с капитаном и гидом в одном лице

    200—250 за индивидуальную экскурсию для группы до 11 чел.
    Во время вашего маленького круизного путешествия по знаменитым каналам Амстердама вы познакомитесь со многими его достопримечательностями с воды, услышите историю развития города и колониального государства, даже научитесь немного разговаривать на нидерландском и получите массу ярких впечатлений.
    историческая

Все экскурсии Евгения Макаревича

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/252697015

120—200
за индивидуальную экскурсию для группы до 10 человек
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    3 часа
  • Велосипедная

Все тонкости экскурсии Велопрогулка по Амстердаму: влюбиться в город за три часа расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.