Экскурсия Виктория — столица Британской Колумбии, 13 часов

Наша поездка в Викторию начнется с вашего отеля, к вашим услугам мы предлагаем современный комфортабельный автомобиль, оснащенный выходом в интернет, поэтому вы сможете оставаться на связи в течение всего путешествия и делиться своими фотографиями с близкими и друзьями онлайн.

На протяжении экскурсии вас будет сопровождать профессиональный русскоговорящий гид, который сможет ответить на ваши вопросы о прекрасной провинции Британской Колумбии и о ее достопримечательностях!

Мы отправляемся на паромный терминал, находящийся практически на границе с США, и садимся на большой океанский 7-палубный паром, оставив машину на нижней палубе. На пароме есть кафе, сувенирные магазины, игровые площадки для детей и бесплатный Wi-Fi. Круиз длится полтора часа и проходит по фьордам пролива Джорджия, среди многочисленных островов.

Уже через 30 минут после прибытия на остров мы останавливаемся в центре Виктории, в месте под названием «Внутренняя Гавань». Здесь мы посетим действующий парламент Британской Колумбии (открыт не каждый день), отель Fairmont Empress и пообедаем в ресторане на океанской набережной внутренней бухты, наслаждаясь окружающей красотой и спокойствием (обед оплачивается дополнительно. Средний чек — 30 USD).

Дальше наш путь пролегает по красивой дороге вдоль океанского побережья. Мы сделаем несколько остановок, во время одной из которых покормим морских котиков, устраивающих обычно целое представление в попытках заработать очередную порцию мороженой рыбы. Часто на этой дороге мы находим оленей, мирно щипающих траву перед домами.

Финалом нашего путешествия является посещение садов Бутчарт — шедевра садового искусства, места где работают больше 50 садовников и управляемого семейством Бутчартов уже более 100 лет. После этого нас ждет обратная поездка на пароме. Экскурсия заканчивается у вашего отеля в Ванкувере.

Что входит

  • встреча в отеле,
  • экскурсия в сопровождении профессионального русскоговорящего гида,
  • входные билеты в сады Бутчарт,
  • трансфер по программе,
  • все налоговые сборы.

Что не входит

  • обед во время экскурсии.

Полезная информация

Каждая группа для нас индивидуальна, поэтому мы с легкостью готовы подстроиться под ваше расписание и предложить скорректировать план экскурсии согласно вашим пожеланиям.

  • обзорная
  • историческая
  • тематическая
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    13 часов
  • Экскурсия
    На машине
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Виктория — столица Британской Колумбии, 13 часов проводит экскурсионная компания Best Vancouver Tours
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии компании Best Vancouver Tours

  • Ванкувер на машине 8 часов

    Обзорная экскурсия по Ванкуверу, 8 часов

    Ванкувер — один из крупнейших городов Канады и визитная карточка провинции Британской Колумбии. Этот современный мегаполис на берегу Тихого океана таит в себе немало достопримечательностей, которые способны удивить даже самого искушенного туриста!
    обзорнаяисторическая
  • Ванкувер на машине 6 часов

    Дорога от МОРЯ к НЕБУ | 6 часов

    Рой Гудман, который как-то сказал, что «Счастье — это сама дорога, а не то, куда она приведет», очевидно, имел в виду хайвей Британской Колумбии под названием «От моря к небу». Мы предлагаем вам совершить путешествие по одной из самых живописных трасс Канады и очутиться в недрах ее дикой природы.
    историческаяэко-туризм
  • Виктория, Канада морская прогулка 9 часов

    Навстречу китам и косаткам

    Только представьте, как мимо вашей лодки проплывает невообразимых размеров кит, выбрасывая фонтаны воды в бескрайний Тихий океан. Наблюдение за китами и косатками — это захватывающее, незабываемое путешествие для всей семьи!
    тематическая эко-туризм

Все экскурсии компании Best Vancouver Tours

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/148856451

Цена по запросу
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    13 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Виктория — столица Британской Колумбии, 13 часов расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.