Экскурсия Висящие гробы Сагады, рисовые террасы, водопад, рассвет на пике, пещера и клубничная ферма Багио

Экскурсия начинается в Маниле, но не проблема, если вы отдыхаете на Себу. Для того, чтобы организовать путешествие, нужно заранее составлять маршрут, в чем я вам с радостью помогу. Перелет в Манилу. Встреча с группой в 19:00 около торгового центра и отправление в Банауэ на минивене. Ночной переезд.

Рано утром на рассвете вы увидите красоту рисовых террас, которые будут сопровождать вас из окна по пути следования. Что только не выращивают на террасах: рис, капусту, картошку и другие овощи. Здесь вы увидите национальную одежду и жизнь фермеров Филиппин.

После недолгого переезда из Банауэ до Сагады вы сможете немного отдохнуть в номере и настанет время приключений в пещере Сумагинг. Это пещера отлично потренирует ваши мышцы долгой ходьбой и даже немного подтягиванием по веревке с узелками, чтобы забраться в отверстие пещеры и пойти дальше. Вы увидите окаменелости, которым тысячи лет.

Рядом с выходом из пещеры есть маленькая кафешка с травяным чаем и настоящим фруктовым йогуртом, которые здесь делают на каждом шагу. После такой прогулки по темным коридорам пещер, спать вы будете как младенцы.

Утром после завтрака вас ждет поездка на водопад Бомод-Ок. Точнее, поход. Ибо вам нужно будет пройти долгий путь вниз по ступеньках, потом по рисовым террасам (как раз и посмотрите на них совсем близко) и наконец, по узкой тропинке. Огромный водопад в жаркую погоду обрадует вас своей прохладой. Он действительно потрясающе красив. А вот путь обратно будет по той же дороге вверх, что заставит вас попотеть. Но это того стоит. Фитнес еще раз фитнес. Всего 2 километра вверх.

После обеда и отдыха вы пойдете в долину Эхо. Потрясающее место в горах с соснами и валунами. Именно там располагаются подвесные гробы. Вы узнаете как сушили людей и почему их вешали на скалу. Также откроется тайна почему некоторые гробы ставили на вход в пещеры или заносили глубоко в темноту.

Следующий день будет тоже интересным и запоминающимся. Начнется он очень рано утром. вы посмотрите рассвет на пике Килтипан. Вы прибудете туда еще в темноте. Там местные жители предложат вам походную еду, которая не так уж и плоха. Вы сможете выпить кофейные напитки и поесть рисовые каши с тушенкой или сладкие.

Вас ждет красивая дорога по горной системе. Вы даже увидите самую высокую точку дорог Филиппин. Следующая остановка — Багио. Это летняя столица Филиппин, где температура воздуха днем около 16 градусов и в летнюю жару столичные жители любят охладиться там по выходным. Здесь вы прогуляетесь по парку, сделаете фото с национальной красной одежде и заедете на клубничную ферму, где за килограмм клубники просят всего 150 песо. Можно объедаться этой ароматной и вкусной клубничкой. Вечером вы вернетесь в Манилу и вылетите на Себу.

Что входит

Минивен с водителем, проживание в гестхаусе в Сагаде, входные билеты и местный гид.

Что не входит

Питание, перелет в Манилу, трансфер до места встречи группы и трансфер в аэропорт.

Полезная информация

Одевайтесь тепло. Ночью в горных районах бывает даже +2.

  • историческая
  • эко-туризм
  • экстремальный туризм
Начинается утром, днем и вечером четверг - воскресенье групповой тур. приватный - ежедневно
  • Продолжительность
    3 дня
  • Экскурсия
    Многодневные программы
700 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 2 человек
Экскурсия для взрослых

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Висящие гробы Сагады, рисовые террасы, водопад, рассвет на пике, пещера и клубничная ферма Багио проводит гид Дарья Сергеевна Киян
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Дарьи Киян

  • Себу треккинг 12 часов

    Каньонинг (спуск по реке с прыжками в лагуны водопадов) на реке Канлаоб

    300 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
    Это приключение для самых смелых и желающих пройти по настоящим джунглям. Каньон с шикарнейшими видами и изумрудным цветом воды. Лианы и яркая зелень действительно впечатляют. Вы будете прыгать с 3-12 метров и увидите водопад Кавасан — визитную карточку Себу
    фитнес-турыэко-туризмэкстремальный туризм
  • Себу многодневные программы 3 дня

    Духовные ритуалы у шаманов Бабаилан

    1024 $ за услуги для группы из 2 чел.
    Именно в этом туре вы узнаете Филиппины изнутри. Шаманы Бабаилан были известны еще до прибытия испанцев и лечили разные заболевания, в том числе рак, гепатит, бесплодие и прочие серьезные болезни. К шаманам обращаются и сейчас, так как этот метод лечения действительно чудесным образом вылечивает
    паломничествотематическая эко-туризмэкстремальный туризм18+
  • Себу пешком + авто 6 часов

    Обзорная экскурсия по Себу и Мактану

    120 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
    Ознакомительная экскурсия по Себу. Вы побываете на месте смерти Магеллана, увидите старинный форт Сан Педро, Китайский храм, статуэтку, привезенную самим Магелланом и многое другое. Сувениры и конфеты с какао-бобами будут интересным дополнением к обзору достопримечательностей
    обзорнаяисторическаямузеи

Все экскурсии Дарьи Киян

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/161685479

700 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 2 человек
Экскурсия для взрослых
    Начинается утром, днем и вечером четверг - воскресенье групповой тур. приватный - ежедневно
  • Продолжительность
    3 дня
  • Многодневные программы

Все тонкости экскурсии Висящие гробы Сагады, рисовые террасы, водопад, рассвет на пике, пещера и клубничная ферма Багио расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.