Многодневная программа Многодневные программы

Многодневная программа Все Марокко с севера на юг. Индивидуальный тур — 7 дней / 6 ночей

  • Длительность: 7 дней
  • Дни проведения: по запросу

День 01: Касабланка

Прибытие и встреча с представителем компании в аэропорту.

День 02: Касабланка, Рабат, Шефшауэн

После завтрака экскурсия по городу Касабланка, квартала виллы Анфа, площадь Мухаммеда 5, красивая набережная и мечта Хассана 2, внешний вид, считывающийся одной из самых больших в мире. Продолжение в Рабат столицу Марокко, обед в ресторане.

Обзорная экскурсия по городу, включая Мавзолей Мохаммеда V и Касбу Удаяс потом стартовать в Шефшауэн, наш путь пролегает вдоль плодородных полей в сторону зеленых рифовых гор. Легендарный во всем мире синий город, город цвета индиго. Он окрашен от небесно-голубого до яркого ультра синего. Вся территория старого города — это один большой музей, мы свободно гуляем по витиеватым улочкам медины и стараемся не заблудиться! размещение в отеле, ужин и ночлег в уютном риаде.

День 3: Фес

После завтрака мы отправились в город Фес (198 км — 3 часа 20 минут). Университет мечети Аль-Кауин, мечети-усыпальницы султана Мулия Идриса, медресе Бу-Инания, большой мечети а также мастерские по выделке кожи, фабрики по производству фесской керамики, рынков и мастерских. Обед в традиционном ресторане. Ужин и ночлег в Фесе.

День 4: Фес, Ифран, Мидельт, Риссани, Мерзуга

После завтрака выезд к югу Марокко через горы Среднего Атласа. Мы проедем через прекрасные кедровые леса, полукочевые берберские деревни и горы Средневекового Атласа в пустыне Сахара. Это была маленькая Швейцария, и это продолжалось в его кедровыми лесами и обезьянами. Обед в Миделте и продолжение на юг страны. Прибытие в Эрфуде и поедем дальше в Риссани. После мы двинемся дальше в пустыню. В ожидании заката. Мы ожидаем, что это традиционный ужин с фольклорной анимацией и костром. Ночлег в берберских шатрах в Дюнах Эрг Шебби.

День 5: Мерзуга, Варзазат, Айт Бен Хадду

После завтрака мы поедем к самому большому сухому озеру. Знаменитые касбы Таурирта, построенного в 18 веке, где снимались множество известных фильмов. В 1960-х Уарзазат стал популярным местом для кинематографистов, а Лоуренс Аравийский был снят в 1962 году. Размещение в риаде, ужин и ночлег в Айт Бен Хадду.

День 6: Айт Бен Хадду — Марракеш

После завтрака мы поедем в город Марракеш, мы начнем экскурсию со знаменитого сада в Мажорель. Далее мы посетим дворец Бахия и мечеть Кутубия. обед в местном колоритном ресторане. Я продолжал экскурсию по Единой, арабской базе, пройденной по площади Джемаа-эль-Фна, где вы будете использовать уникальные танцоры, акробаты, дрессированные обезьянки, гадалки и заклинатели змей. затем свободное время. Ужин в ресторане и ночлег.

День 7: Марракеш — Касабланка

После завтрака трансфер в аэропорт Касабланка, помощь при регистрации на ваш обратный рейс. Окончание программы.

Что входит

  • услуги гида
  • услуги водителя
  • транспорт
  • бензин

Что не входит

  • входные билеты в достопримечательности
  • отели
  • личные расходы туристов
  • чаевые водителю

Заказать экскурсию или задать вопрос

Многодневная программа Все Марокко с севера на юг. Индивидуальный тур — 7 дней / 6 ночей
за индивидуальную программу для группы до 6 человек
2100—2650 $
Мохамед Ариб-Симо
Мохамед Ариб-Симо
Войдите через соцсеть

3 экскурсии Мохамеда Ариб-Симо


Быстрый переход наверх