Бизнес-сопровождение Выставка Cibus Tec, другие выставки и ярмарки

1. TECNOCONSERVE — международная выставка по производству соков, переработке и консервированию овощей, рыбы и мясных продуктов. TECNOCONSERVE впервые была проведена 70 лет назад и при этом не имела конкурентов. Она была первой выставкой в этой области, и здесь по-прежнему экспонируются все новшества в производстве овощных, рыбных и мясных консервов.

На выставке будут представлены — машины, транспортные системы, сырьевые материалы, методы обработки, промышленные линии, технологии упаковки и упаковочные материалы. Здесь можно ознакомиться с мировыми достижениями относящимися к этой отрасли.

2. MILC — международная выставка молочных продуктов. MILC — сердце молочного мира. От молока до сыра тысячи путей. Регион Emilia Romagna в Италии — обладает развитой молочной промышленностью, и MILC, как выставка достойна представлять ноу-хау и традиционные технологии. Это участок, на котором продукт и процесс внедрения новшеств быстро заменяются одно другим и где также нужны предложения по упаковке, этикеткам и дизайну пакетов.

3. MULTITECNO — международная выставка технологий пищевой промышленности: упаковки, гигиены, безопасности, маркировки, транспортабельности и пр.

Что входит

  • Сопровождение на выставке, на предприятия,
  • устный перевод/деловые переговоры с итальянского на русский и наоборот,
  • трансфер из Пармы до выставки ЧИБУС до 4 чел

Что не входит

  • трансфер из аэропорта
  • билет на выставку

  • событие
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 1 до 6 часов
  • Бизнес-сопровождение
    Услуги переводчика
140—350
за услуги для группы до 20 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Выставка Cibus Tec, другие выставки и ярмарки проводит гид Наталья Попова
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Натальи Поповой

  • Парма пешком + авто 3 часа

    Кулатэлло — November Porc

    70—350 за индивидуальную экскурсию для группы до 15 чел.
    Это фестиваль продуктов из свинины, а также можно посетить маленькое предприятие по производству кулателло + дегустация, узнать рецепт.
    гастрономический турсобытие
  • Парма на машине 3 часа

    Вкусная Емилья

    90—600 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—10 чел.
    Возможность увидеть своими глазами, услышать из первых уст, продегустировать: Пармиджано Реджано, Пармскую ветчину/прошутто, традиционный уксус Модена или вино Ламбруско, Малвазия, Кабернет, Барбера, Шардоне, отведать традициональную кухню сезона: Труфель, белые грибы, каштаны и др
    гастрономический тур
  • Парма мастер-класс 2 часа

    Итальянская кухня с мастер шефом

    Возможность приготовить своими руками ваше любимое итальянское блюдо с мастер шефом
    гастрономический туртематическая

Все экскурсии Натальи Поповой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/259786085

140—350
за услуги для группы до 20 человек
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 1 до 6 часов
  • Услуги переводчика

Все тонкости экскурсии Выставка Cibus Tec, другие выставки и ярмарки расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.