Экскурсия На машине

Экскурсия Заповедник Крка

  • Длительность: 7 часов
  • Дни проведения: ежедневно

Из Сплита до Национального парка Крка надо ехать 100 км. Поедем по автобану, чтобы увидели и город Скрадин. Там оставим машину и на лодке поедем в заповедник.

Государственный заповедник Крка представляет собой природный феномен далматского карста, площадь заповедной зоны составляет 109 км2. На своём течении к морю река Крка создаёт семь шумных, живописных каскадов, из которых самый известный Рошки и Скрадински каскад. Мы увидим и всё время будем на Скрадинском водопаде, потому что он самый красивый и его маршрут самый длинный. Посетим богатую этно презентацию, прогуляем по парку. В водяных мельницах презентуется помол зерновых, стирка и валка, тканье сумок, ковка подков, приготовление пищи в старой кухне. Это действительно изумительная природа. А что самое лучшее- на Скрадинском водопаде можно купаться и кушать самые вкусные форели.

Но, надо сказать, что самый вкусный брудет (рагу от морепродуктов, т.е. от морского угря) можно кушать в городе Скрадине, это попробуем на обратной пути. Конечно, если Вы хотите. Самый известный десерт в этом регионе- Скрадинский торт.

И ещё важно понять что Национальный парк Крка можно назвать мини Плитвицкими озёрами, при этом Крка находится всего в 1,5 часах от города Сплита, что делает его более доступным для отдыхающих в Средней Далмации.

Посмотрите фотографии! :))))

Что входит

  • трансфер
  • услуги гида

Что не входит

  • входные билеты (10—27 EUR)

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Заповедник Крка
Цена по запросу
Аннамария Сунара
Аннамария Сунара
Войдите через соцсеть

5 экскурсий Аннамарии Сунара


Все экскурсии Аннамарии Сунара

Быстрый переход наверх