Экскурсия Зажигательный фольклорный вечер с ужином в венгерской чарде (и краткой вечерней экскурсией)

Зажигательный фольклорный вечер с ужином в венгерской чарде-трактире и краткой автомобильной экскурсией по вечернему Будапешту (в рамках экскурсионного дня). Как и семейная, (а также VIP), так и групповая, (корпоративная) интерактивная программа фольклорного вечера с ужином в венгерской чарде с национальной кухней популярна у всех категорий туристов со всех уголков мира.

Истинные ценители аутентичной, вкусной, в меру пикантной венгерской национальной кухни, подлинные знатоки неповторимо прекрасных венгерских вин и крепких фруктовых палинок, а также многочисленные любители зажигательной венгерской национальной музыки вместе с колоритными народными песнями в паре с увлекающим в вихрь знаменитым на весь мир венгерским народным танцем — чардашом будут очарованы поистине незабываемым фольклорным вечером в венгерской чарде-трактире, (ресторане или винном зале) с музыкально-вокально-танцевальной программой, либо виртуозной игрой ансамбля венгерских цыган, совмещённой с подлинно-гурманским ужином со знаменитым и неповторимым венгерским блюдом — гуляшом с паприкой, вторым блюдом — ассорти из двух-трех мясных видов, а также каким-то знаменитым венгерским десертом-сюрпризом.

Обычно, встроенный в вечернюю экскурсию, фольклорный вечер начинается в 19:30–20:00 и длится около 1–1,5 часа. По принципу «всё включено» стоимость фольклорной программы с ужином (комплексное меню из 3-х блюд) в трактирчике-чарде, (ресторане, или в винном подвале) с венгерской национальной кухней составляет дополнительно по 40-50 EUR с человека в рамках, например, вечерней (или любой другой) экскурсии.

Эффектным завершением дня и фольклорного вечера является краткая вечерняя экскурсия, совмещённая с трансфером в гостиницу.

Краткая экскурсия по вечернему Будапешту

(с остановками на лучших панорамных «фототочках») проходит, когда столица Венгрии преображается в величественных огнях ночного освещения и является прекрасным и очень эффектным завершением интенсивного туристического дня.

Во время экскурсии можно полюбоваться многообразием вечерних огней просторных монументальных площадей, широких бульваров и импозантных проспектов, а главное — со смотровых площадок Будайского замка на Крепостном холме и горы Геллерт вдоволь насладиться поистине незабываемыми панорамами венгерской столицы с видами на Парламент и Базилику Св. Иштвана, Дунай и город, разнообразные мосты и набережные, включенные в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

По-настоящему оценить истинную живописность одной из красивейших столиц мира — Будапешта, можно лишь увидев его купающимся в своих неповторимых вечерних огнях!

В основном автомобильная краткая экскурсия по вечернему Будапешту до и после фольклорного ужина (с остановками на лучших панорамных «фототочках») в зависимости от времени года начинается в 18:00—19:45 и обычно длится около 1,5–2 часа. Вся экскурсия по вечернему Будапешту вместе с фольклорным ужином обычно длится около 3 часов, а опциональная (базовая) стоимость вечерней экскурсии — от 110 EUR с группы. В случае пролонгирования экскурсии свыше 3 часов каждый начавшийся час дополнительно оплачивается в размере вечерних почасовых тарифов.

С наступлением темноты и включения вечернего освещения стоимость моих услуг с транспортом на вечерней экскурсии по вечернему тарифу — от 40 EUR/час с группы до 110 EUR/час с группы (в зависимости от сезона, состава группы и вида транспорта): на городских внедорожниках (1—4—6 пассажира), на микроавтобусе (5-6 пассажиров), на мини-автобусе (7—18 пассажиров), или на автобусах (19—60 пассажиров).

Автор: Вадим Ковач

Что входит

  • транспорт,
  • парковки,
  • услуги лицензированного гида-экскурсовода.

Что не входит

  • входные билеты в музеи,
  • питание,
  • прочее.

Полезная информация

Взять с собой:

  • одежду по погоде (зонтик),
  • удобную обувь
  • и... хорошее настроение.

  • ночная
  • гастрономический тур
  • шоу-программы
Начинается вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 1 до 2 часов
  • Экскурсия
    На машине
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Зажигательный фольклорный вечер с ужином в венгерской чарде (и краткой вечерней экскурсией) проводит гид Вадим Ковач
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Вадима Ковача

Все экскурсии Вадима Ковача

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/82294520

Цена по запросу
    Начинается вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 1 до 2 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Зажигательный фольклорный вечер с ужином в венгерской чарде (и краткой вечерней экскурсией) расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.