Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия Жемчужины северной Португалии: Гимараенш — «колыбель» страны, романтическая природа и Vinho Verde

  • Длительность: от 6 до 8 часов
  • Дни проведения: ежедневно

Португалии есть чем гордиться и есть что показывать. Дегустации для туристов проводят в винных погребах и усадьбах — производителях разных вин известных марок

Начнём наше путешествие с усадьбы XVII века, уютного сада и винодельни. Прогуляемся по извилистым тропинкам изумительного ландшафтного парка XIX века. У Вас захватит дух от фантастической таинственной красоты. Рододендроны и гортензии, розы и камелии, огромные дубы, вековой эвкалипт и еще великое множество других растений! Обветшалое очарование романтических беседок, мостиков и домиков для птиц... Павлины и лебеди... И вот, наконец, мы на минутку заходим в хранилище бочек с агуарденте — виноградным бренди. Здесь умопомрачительный запах, так как бренди испаряется через поры бочек! Velha- значит старое. В кинте продается 3 вида агуарденте — 6,12 и 30 лет.

И в конце — дегустация портвейнов и вин с сырами. Незабываемое впечатление! Обстановка великолепна. Сад с деревьями, растениями, небольшими домиками, козами в доме и даже больше... Если решите — можно остаться на обед.

Исторический центр Гимарайнша входит в Список Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Средневековые особняки Мота-Регу, Вила-Флор, Тоурал и другие создают неповторимую атмосферу города. Экскурсию по городу начнем в сердце «нижнего города» — площади Оливейра (largo da Oliveira), где возвышаются памятный знак Падран-ду-Саладу (Padrão do Salado) и церковь Богоматери Оливкового древа (Igreja e Colegiada de Nossa Senhora da Oliveira). Миновав городскую ратушу (Paços Municipais), мы выходим на площадь Сантьягу (Praça de Santiago), которая в Средние века служила приютом для паломников, державших путь в Сантьяго-де-Компостелла.

Закончим нашу прогулку по Гимарайншу на горе Монте-да-Пенья (Monte da Penha), откуда открывается одна из наиболее изумительных панорам Северной Португалии на Гимарайнше

Путешествие завершится в Святилище Самейро, которое расположено в самой высокой точке города. Оно является одним из самых известных и посещаемых мест в регионе. Святилище было построено в конце XIX века, как и красивый сад, который окружает его. Сад оборудован фонтанами, эстрадами, крестами и святынями Носса-Сеньора-да-Пьедаде.

Что входит

ВНИМАНИЕ!

Посещение винодельни, усадьбы, парка, дегустация вин и сыров производится по предварительному БРОНИРОВАНИЮ даты и времени посещения.

Экскурсию желательно РЕЗЕРВИРОВАТЬ минимум за 2 (две) недели до намечаемой даты путешествия.

По этой причине порядок осмотра достопримечательностей может меняться, так как он зависит от времени посещения винодельни.

  • Цена 75 EUR — только услуги гида
  • Цена 155 EUR — услуги гида и водителя для группы до 5 чел.
  • услуги гида
  • транспортное обслуживание
  • транспортные расходы (бензин, парковка).

Что не входит

  • входные билеты для осмотра достопримечательностей (по желанию);
  • стоимость экскурсии в парке, винодельне и дегустация (от 11,0 евро на человека);
  • питание и напитки (по желанию).

Полезная информация

ВНИМАНИЕ!

Посещение винодельни , усадьбы, парка , дегустация вин и сыров производится по предварительному БРОНИРОВАНИЮ даты и времени посещения.

Экскурсию желательно РЕЗЕРВИРОВАТЬ минимум за 2 (две) недели до намечаемой даты путешествия.

По этой причине порядок осмотра достопримечательностей может меняться, так как он зависит от времени посещения винодельни.

Что взять с собой:

  • воду,
  • фотоаппарат,
  • медицинскую страховку,
  • удобную обувь.
Место начала: холл вашего отеля или по договоренности.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Жемчужины северной Португалии: Гимараенш — «колыбель» страны, романтическая природа и Vinho Verde
за индивидуальную экскурсию для группы до 5 человек
75—155
Yuliya Boyko
Yuliya Boyko
Войдите через соцсеть

6 экскурсий Yulii Boyko


Все экскурсии Yulii Boyko

Быстрый переход наверх