Экскурсия Пешком + авто

Экскурсия Животные и природа тропической Австралии: плоскогорье Атертон из Кэрнса с русским гидом

  • Длительность: от 8 до 10 часов
  • Дни проведения: ежедневно

Это одна из самых интересных экскурсий не просто в Кэрнсе, но и во всей Австралии, поскольку на этой экскурсии у вас будет возможность увидеть много наиболее уникальных и необычных природных чудес: огромные термитники с человеческий рост, гигантские деревья-душители в глубине древних джунглей, кратерные озера, гранитное ущелье с множеством симпатичных валлаби, живущих среди скал, а также большое количество диких животных и разные австралийские фермы: от кофе до бананов. Это будет, несомненно, одним из наиболее запоминающихся дней вашего пребывания в Австралии.

Вы узнаете от русского гида много интересного о Кэрнсе и этом регионе, о животных и аборигенах, о джунглях и уникальных растениях.

Проехав на машине через национальный парк в джунглях, мы поднимемся на гору и проедем по плоскогорью Атертон на высоте около 1000 метров над уровнем моря, останавливаясь в разных местах с местными удивительными достопримечательностями и природными красотами.

У Вас будет возможность увидеть:

  • огромные термитные столбы, джунгли, редкие растения, гигантские деревья-душители потрясающих размеров, кратерные озера, уникальное гранитное ущелье, диких кенгуру, плащеносную ящерицу, скальных валлаби (занесены в список редких животных), утконоса, банановые, манговые и кофейные плантации, древние места обитания аборигенных племен и т. д.

Вы сможете также:

  • покормить с рук диких маленьких валлаби, выпить чашечку местного кофе на плантации, увидеть одно из самых скрытных и уникальных животных на Земле (утконоса), попробовать местную фермерскую продукцию (бананы, орехи, тропические фрукты), искупаться в чистейшем прозрачном озере, окруженном тропическим лесом, сделать очень необычные фотографии, которых нет у большинства других туристов, приезжающих в Кэрнс.

Это наш специально разработанный оригинальный тур по уникальным местам и маршруту, который не предлагают другие гиды и туркомпании!

Экскурсия может начинаться из Кэрнса или Палм-Кова. После экскурсии ваш гид отвезет вас в отель, ресторан или другое удобное место в Кэрнсе или на пляже Палм-Ков.

Что входит

Комфортабельный автомобиль (транспорт для группы), сопровождение и услуги русскоязычного гида-водителя (или гид+водитель, в зависимости от транспорта), бензин.

Что не входит

Входные билеты, питание, проживание.

Полезная информация

Что взять с собой:

  • фотоаппарат, немного денег на питание, входные билеты и доп. расходы по желанию, удобную обувь, головной убор от солнца и накидку или зонт от дождя.
Место начала экскурсии:
  • ваш отель в Кэрнсе или в Палм-Кове, порт или аэропорт Кэрнса.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Экскурсия Животные и природа тропической Австралии: плоскогорье Атертон из Кэрнса с русским гидом
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
640 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 4—7 человек
715 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 8—11 человек
790 $
за индивидуальную экскурсию для группы из 10—20 человек
1320 $
Сергей Яшумов
Сергей Яшумов
Войдите через соцсеть

80 экскурсий Сергея Яшумова


Все экскурсии Сергея Яшумова

Быстрый переход наверх