Многодневная программа 7 дней в Грузии

Описание Тура

  • День 1 — Прибытие Батуми. Размещение в гостинице.
  • День 2 — Тур по Батуми. Размещение в гостинице в Батуми
  • День 3 — Отправление в Тбилиси. По дороге посетите кастральные пещеры «Пещера Прометея». Размещение в гостинице в Тбилиси
  • День 4 — Тур по Тбилиси -Таинственная история столицы. Размещение в гостинице в Тбилиси
  • День 5 — Царица ущелья — тур в Казбеги. Размещение в гостинице в Тбилиси.
  • День 6 — Отправление в Батуми. Экскурсии в Мцхета. Размещение в гостинице в Батуми
  • День 7 — Отъезд.

День 1 — Прибытие

Прибытие в международный аэропорт Батуми, встреча с нашим представителем.

Вас будет обслуживать новый и комфортный транспорт, в котором каждый день, в течении трансферов и туров, будет предложена бутылка воды. Размещение в гостинице в Батуми

День 2 — Тур по Батуми. Размещение в гостинице в Батуми

Начало тура с посещения Ботанического сада, который разбит на 111 гектарах и расположен на 220 метрах высоты над уровнем моря. Он был основан в 1912 году и предлагает Вашему взору флору из 9 фито — географических мест мира. Вы сможете прогуляться в парк пешком или на электромобиле. Вы посетите приморские достопримечательности города — собор Св. Николая, Батумский бульвар и Пиацца, статуи Али и Нины и гору Феи.

Вечером размещение в гостинице в Батуми

День 3 — Отправление в Тбилиси. По дороге посещение кастральных пещер «Пещеры Прометея»

По дороге Вы посетите одну из красивейших кастральных пещер Грузии, «Пещеру Прометея», образовавшуюся в карстовом массиве Сатафлиа-Цхалтубо, в регионе Имерети.

Это туннель длиной 1,9 километра, расположенный на 40 метров ниже уровня моря. Маршрут проходит через Зал Аргонавтов, Зал Колхети, Зал Медея, Зал Любви, Зал Прометея и Зал Иберии — все они невероятно красивы.

Вечером размещение в гостинице в Тбилиси

День 4 — Тур по Тбилиси -Таинственная история столицы

В этот день вы обнаружите известные места и скрытую историю столицы

Тбилиси, один из древнейших городов Грузии, был оглашен столицей Восточного Королевства, Картли в пятом веке. Старый город, который расположен по обеим сторонам реки Куры (Мтквари), был построен в вокруг крепости Нарикала четвертого века, поскольку во время нашествий врага «Главная крепость» была значимым пунктом для самообороны и прикрытия населения.

Эклектический стиль города манит людей со всех уголков мира, не смотря на их интересы, будь это пилигримы или научные деятели, любители ходить в походы или же гости, любящие роскошь и комфорт — все с одинаковым энтузиазмом исследовают Тбилиси.

Вы посетите самые популярные места Тбилиси, такие как Метехи плато, улица Шардена, Горячие серные бани, водопад в Легвтахеви и Мост Мира. Также у вас будет возможность прокатиться на фуникулере до парка Мтацминда.

Вечером размещение в гостинице

День 5 — Царица ущелья — тур в Казбеги

Горный регион, известный как Хеви, расположен на северных склонах Большого Кавказского хребта. Один из них — пик Казбеги (5054м.) с видом на село Степанцминда (Казбеги), всегда служило стратегически важными воротами, так как здесь проходит один из двух основных маршрутов, соединяющих страны Северного и Южного Кавказа. Здесь, вдоль Военно-Грузинской дороги, часто проходят очереди грузовиков, медленно движущихся к границе с Россией и наоборот.

Помимо великолепной природы ущелья Дариали и потрясающего вида на гору Казбеги, по всему региону есть много религиозных мест, и самым важным из них является церковь Гергети Троица на вершине холма высотой 2170 метров.

По дороге к Степанцминда Вы остановитесь у Жинвальского водохранилища, где сможете насладиться потрясающими видами и устроить маленькую фотосессию. Посетите комплекс Ананури, где расположены церкви и хозяйственные здания XIV — XVII веков.

Вы остановитесь у панорамной стены Гудаури, т. н. «Стена Дружбы» которая является одним из лучших мест Военной дороги Грузии. Здесь Вы сможете насладиться видами прекрасных альпийских гор и снять усталость после поездки.

Сразу, после приезда в Степанцминда Вы пересядете в 4х4 автомобили и отправитесь на Гергетской Самеба (троица), где сможете осмотреть монастырский комплекс XIV века, над которым возвышается третья по высоте вершина в Грузии Казбег (5054 м).

В том случае, если у Вас останется время, сможете посетить ущелье Дариал, которое всего в нескольких километрах от границы России и потрясает зрителей своим ландшафтом.

Возвращение в Тбилиси.

День 6 — Отправление в Батуми. Экскурсия в Мцхета

Экскурсия в монастырь Джвари, который расположен на вершине горы, откуда открывается замечательный вид на древний город-столицу Грузии Мцхета, построенной у сплетенья двух рек — Куры (Мтквари) и Арагви.

В IV веке население Грузии приняло христианство и установило крест на вершине холма, возвышающегося над столицей Картли-Мцхета. Здесь раньше находился главный идол Армази, а крест, воздвигнутый на месте свергнутого языческого бога, был символом победы над старой религией. «Джвари» по-грузински означает крест, и церковь, которая была построена здесь в VI веке для прикрытия и защиты оригинального креста, получила это название из-за формы.

Вы спуститесь в город Мцхету, где сможете прогуляться по старым улицам и посетить главнейший кафедральный храм Грузии, построенный в XI веке, Светицховели, где находятся место крещения и кладбище царской семьи Грузии — Багратионов и схоронена ценнейшая реликвия христианства — риза Христова.

Его, Грузинский еврей Элиоз привез в Картлийское царство из Иерусалима и похоронено в центре собора. По этой причине Светицховели — самое религиозное место для христиан в Грузии Размещение в гостинице в Батуми

День 7 — Отъезд

После завтрака наш представитель приедет за Вами и отвезет Вас в аэропорт.

Отъезд. Конец обслуживания

Что входит

  • Размещение в двухместной/двуспальной комнате.
  • Туры, указанные в программе.
  • Обслуживание гида.
  • Предусмотренное программой транспортное обслуживание.
  • Вода.

Начинается утром 7
  • Продолжительность
    7 дней
  • Многодневная программа
    Многодневные программы
470—640 $
за индивидуальную программу для группы из 2—10 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию 7 дней в Грузии проводит экскурсионная компания Limitless Travel in Georgia LTD
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Limitless Travel in Georgia LTD

  • Батуми пешком + авто 8 часов

    Прогулка по небу — каньон Окаце

    73—85 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 6—16 чел.
    Это самый глубокий каньон в Грузии с висячими мостами и тропинками в небе.
    эко-туризм
  • Батуми многодневные программы 8 часов

    Прогулка в облаках

    515—625 $ за индивидуальную программу для группы из 8—16 чел.
    Это история о том, как вы сидите на краю горы в окружении облаков и туманов, которые приходят и уходят в считанные секунды и заставляют вас забыть о жизни на земле и повседневных задачах.
  • Батуми многодневные программы 8 часов

    Батуми — Город Ночных Фонарей

    360 $ за индивидуальную программу для группы из 2 чел.
    Это экскурсия по городу солнца, моря, развлечений, веселья и радости.
    Во время этого тура, посетите самые интересные места Батуми, свежий воздух водопада Махунцети и ущелья Мачахела освежит ваши чувства и заставит вас почувствовать себя счастливым и расслабленным надолго.

Все экскурсии Limitless Travel in Georgia LTD

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/264615615

470—640 $
за индивидуальную программу для группы из 2—10 человек
    Начинается утром 7
  • Продолжительность
    7 дней
  • Многодневные программы

Все тонкости экскурсии 7 дней в Грузии расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.