Экскурсия 30 000 островов

«30 000 островов» — это поистине уникальное место на Земле, которое никого не оставит равнодушным!

С русским гидом во время этого однодневного тура в окрестностях Торонто вы побываете в миссии Св. Марии и совершите круиз «30 000 островов» по озеру Гурон.

Круиз «30 000 островов» проходит по Георгианскому заливу, который является неотъемлемой частью озера Гурон. Длина залива превышает 300 км, ширинa — до 80км. Только лишь на очень детальных картах нанесены тысячи мельчайших островков вдоль всего побережья этого залива. Названные «30 000 островов», они в действительности по численности превышают 40 000.

Во время экскурсии вы познакомитесь с историей племени гуронов — индейцев северо-востока Северной Америки — и освоением канадскими французскими миссионерами этих земель. Великолепный музей под открытым небом — поселение французских миссионеров в племени Гурон, индейские длинные дома и строения первопроходцев, дающие представление о том, как жили здесь индейцы и отцы-иезуиты в 17 веке.

Иезуитская миссия «Святая Мария среди гуронов» является первым европейским поселением на территории нынешней канадской провинции Онтарио. Во время этой части тура вы узнаете, как жили первые европейские поселенцы страны гуронов, а также о том, как жили индейцы, перешедшие в христианство, и индейцы-язычники. Как и 400 лет назад, частокол огораживает участки, мастерские, погреба с продовольствием и жилые дома.

В разгар туристического сезона музей под открытым небом изобилует гидами, которые в костюмах прежней эпохи разыгрывают сценки из повседневной жизни миссии иезуитов.

Экскурсия также включает в себя посещение исторического музея, расположенного на территории миссии.

Мы увидим церковь Великомучеников, построенную в исключительно живописном месте и являющуюся одной из главных католических святынь Канады. К мощам бесстрашных служителей религии приезжают люди со всего мира с простыми житейскими просьбами — молитвами об удачном замужестве, об исцелении от тяжких недугов, о решении семейных неурядиц, о работе...

Если вы интересуетесь историей, как жили индейцы, и любите природу, то этот день запомнится вам на долгие годы!

Экскурсия «Миссия Святой Марии и круиз «30 000 островов» проводятся высококвалифицированными лицензированными гидами на русском языке с мая по октябрь. Во время этих экскурсий вы узнаете много нового и интересного не только о первых европейских поселенцах страны Гуронии и 30 000 островов, но и о провинции Онтарио и о Канаде в целом.

Что не входит

  • стоимость билетов в музей и на круизный корабль.

  • историческая
  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    10 часов
  • Экскурсия
    Речная прогулка
500—600 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
Цена для детей — цена за тур из Торонто.

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию 30 000 островов проводит гид Сергей Елисеев
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Сергея Елисеева

  • Квебек, Монреаль на машине 5 часов

    Окрестности Квебека

    250—300 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
    Во время экскурсии по окрестностям города вы познакомитесь с великолепной природой и историей проникновения европейской цивилизации на Американском континенте.
    историческая
  • Монреаль пешком + авто 3 часа

    Монреаль — класcика

    250—350 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
    «Монреаль — классика» — это лучший тур по городу, который является исторической и культурной столицей Канады. Вы познакомитесь с историей города, увидите все самое важное и красивое, узнаете массу занимательных историй, связанных с Монреалем, которые вы никогда не узнаете, путешествуя самостоятельно
    обзорная
  • Квебек, Монреаль, Оттава многодневные программы 2 дня

    Квебек и киты

    900 $ за индивидуальную программу для группы до 3 чел.
    За два дня этого, без сомнения, лучшего тура по Восточной Канаде вы посетите старинный Квебек-сити, а также Тадуссак — первое поселение европейцев в Северной Америке; красивейший район Канады — Шарлевуа.
    историческаяэко-туризм

Все экскурсии Сергея Елисеева

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/134166692

500—600 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
Цена для детей — цена за тур из Торонто.
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    10 часов
  • Речная прогулка

Все тонкости экскурсии 30 000 островов расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.