Многодневная программа Многодневные программы

Многодневная программа 6 островов за 7 дней!!! Островная Греция на яхте по адекватной цене!!!

  • Длительность: 7.3 дней
  • Дни проведения: ежедневно

Греция, славная многочисленными островами, готова порадовать любителей морских путешествий сочностью летних красок, таинственными мифами и богатым историческим наследием своей земли.

Пренебрегая традиционным отдыхом в отеле, сделайте выбор в пользу уютных кают фешенебельной парусной яхты, которые станут вашим домом в недельном туре по островам Додеканеса.

  • Остров Кос, став отправной точкой путешествия, поведует вам о войне Олимпийцев и Титанов, об отце медицины Гиппократе и боге Асклепии, раскрываясь во всем своем великолепии в памятниках античности и красочном рассказе сопровождающего вас гида.

  • Скользя по лазурной глади Эгейского моря, изящно, будто флиртуя с ветром своим белоснежным парусом, швербот проведет вас от земли Гиппократа к островку Псеримос. Полное отсутствие дорог и население всего в 80 человек позволяют окунуться в жизнь островной Греции, а его уединенные пляжи насладиться тишиной и умиротворением.

  • Остров Лерос, лежащий в продолжении маршрута, поведает путешественникам свои тайны, связанные с пленением Юлия Цезаря, культом богини Артемиды и эпохой Первой и Второй мировых войн. В компании с вашим гидом вы сможете посетить православные храмы веков, один из которых устроен таким образом, что его основание лижут волны Эгейского моря.

  • Восход станет приятным началом дня и дальнейшего путешествия, которое приведет вас на остров Липси — родину богини Калипсо и рай для любителей морского отдыха, ценителей природных красот и поклонников морской кухни. Белые песчаные пляжи, отвесные скалы, омываемые кристально-чистыми прибрежными водами и покрытые мелкой порослью горы станут приятным дополнением к этой поездке.

  • Вечерний переход на остров Патмос позволит насладиться приятным бризом и созерцанием красочного заката солнца за линию морского горизонта. Удивительная красота аскетичной природы, в лоне которой сокрыта тайна рождения «Апокалипсиса», архитектура, повествующая об историческом прошлом, монастыри крепостного типа и пещера Иоанна Богослова хранит для вас остров Патмос.

Однодневная прогулка с посещением объектов православия даст возможность проникнуть в христианскую летопись этого места и прикоснуться к хранимым на протяжении веков святыням.

  • Завершит наш круиз посещение острова ловцов морской губки Калимнос с его многочисленными пещерами, историей, берущей начало от эпохи неолита, а также памятниками Классической Греции, Рима и Византии. Вечерняя литургия в стенах монастыря святого Савваса и возможность побыть наедине с собой станет прекрасным эпилогом к нашему путешествию с последующим возвращением на остров Кос.

Продолжительность поездки 7 дней, проживание на яхте на базе ВВ (завтрак включен). В стоимость входит сопровождение гида, автомобильные и пешие экскурсии на островах.

Что входит

  • проживание на яхте,
  • завтрак,
  • автомобильные и пешие экскурсии,
  • сопровождение гида.

Что не входит

  • питание,
  • оплата билетов в археологические зоны и музеи.

Полезная информация

VIP-отдых по разумной цене!!!

Стоимость недельной поездки на человека аналогичная или ниже стоимости семидневного пребывания в среднестатистическом отеле Греции, при этом!!! в оплату входит серия экскурсий на островах.

У путешественников появляется возможность увидеть 7 греческих островов, узнать об их истории, посетить храмы и монастыри, прочувствовать на себе жизнь в малонаселенных местах, а также обеспечить себе роскошный отдых на парусной яхте.

Эта поездка сочетает в себе отдых, знание и приключения.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Многодневная программа 6 островов за 7 дней!!! Островная Греция на яхте по адекватной цене!!!
Цена по запросу
Афина Эллиниади
Афина Эллиниади
Войдите через соцсеть

19 экскурсий Афины Эллиниади


Все экскурсии Афины Эллиниади

Быстрый переход наверх