Адгур Агрба гид в Гагре, Озере Рица и Сочи

7 экскурсий по Гагре, Озеру Рица и Сочи

Информация о гиде

Абхазия с душой

Здравствуйте!

Абхазия — мой дом, и я с радостью приглашаю Вас к себе в гости. Провожу экскурсии, исследую неизведанные места и нахожу новые ракурсы для привычных маршрутов уже десять лет. Организую интересную и безопасную поездку к озерам Рица, Малая Рица и Мзы, познакомлю с Восточной Абхазией (город-призрак Акармара, Шакуранский водопад и др.), порадую карстовыми пещерами и горячими источниками, увлеку историей городов (Гагра, Пицунда, Новый Афон, Сухум), влюблю в национальную еду. С удовольствием покажу и расскажу всё, что знаю о Стране Души, чтобы Вам обязательно захотелось вернуться снова.

Вожу группы до 4 человек на комфортном внедорожнике KIA SORENTO, составляю маршруты в соответствии с Вашими пожеланиями.

До встречи!

36 отзывов о гиде и экскурсиях

  • В Абхазию одним днем! Съездили с Адгуром. Посетили одним днём озеро Рица, и его высокогорные окрестности. Было очень захватывающе и познавательно. Рады, что не поехали на своей машине, избежав тем самым кучу проблем и получив массу информации и положительных эмоций! Рекомендуем!
    07 ноября 2019
    d dbruzgin
    • Абхазия- страна души! Мы только вернулись из Абхазии) , наполнены впечатлениями и душевным теплом ,с которым нас встретила страна и люди! Два дня проведенных с Адгуром запомнятся надолго! До поездки мы запланировали маршруты путешествия, но по приезду погода была капризна( шел дождь). Наш экскурсовод не растерялся и предложил изменить план отдыха! Адгур показал нам очень красивую Абхазию, мы пробовали ее на вкус-самые лучшие лодочки, мамалыгу с копчёным сыром и разными добавками, фейхоа из заброшенного сада,каштаны! Гуляли под дождем по Сухум, слушали абхазские песни, были в самой старой церкви в деревне. Это было душевно!!! Благодарим,Вас, Адгур, за позитивную ,и теплую ,и интересную экскурсию ,и я бы сказала, что это была поездка в гости к родным людям!!!!!
      04 ноября 2019
      t ts_bodnar
      • Это было волшебно!!! В середине октября отдыхала с подругой в Абхазии. По отзывам в интернете заранее нашла гида и выбрала экскурсию "Две Рицы". И это был самый правильный выбор! Адгур хороший человек и профессионал своего дела, он показывает Абхазию и рассказывает о Стране души с любовью. Я до сих пор под впечатлением от величия гор Абхазии и от красоты Малой Рицы (маленькое горное озеро)! В горы нужно ходить только с надежными проводниками, и Адгур один из них.
        Я очень благодарна ему за терпение и профессионализм, а также за незабываемое знакомство со Страной души :)
        25 октября 2019
        n nataliia.vitol
        • Прекрасная Абхазия! Когда посещаешь какую-либо страну впервые, то очень важно чьими глазами ты ее увидишь. Адгур — потрясающе эрудированный молодой человек, настоящий знаток истории и культуры своей страны, профессионал в своей области. Он не только познакомил нас с Абхазией, но и влюбил в нее. Мы с мужем люди пожилого возраста. Поэтому хочется отметить умение гида найти контакт с экскурсантами и в соответствии с их потребностями отбирать материал. Все три экскурсии были совсем не утомительными на его внедорожнике КИА. Столько красивых мест с таким удивительным воздухом мы еще не видели, хотя посетили много стран. Искренне благодарим нашего гида за чудесные экскурсии. Адгур, ты влюбил нас в Абхазию и, однозначно, если позволит здоровье, мы на следующий год вернемся сюда и ты нам покажешь новые красивые места.
          20 октября 2019
          Наталия
          • ОТЛИЧНО!!! Приехали в Абхазию, 01.09.2019. Поселились в гостевом доме Адгура, "Кипарис". Номера уютные, чистые, летняя кухня на улице, тоже понравилась, есть всё необходимое, плита, стиральная машина, раковина, посуда, холодильник,всё на высшем уровне. ОЧЕНЬ чистое море, даже маску для ныряния купил. Как гид, Адгур, очень хороший!!! нет зазубренных фраз, рассказывает всё очень понятно, грамотно. На следующий год, опять планируем в отпуск, и если поедем, то опять остановимся у Адгура. Помимо экскурсий, очень приятный собеседник по вечерам рядом с мангалом))) Настоятельно всем рекомендую!!!
            12 октября 2019
            k kosmonaft373
            1
            Все отзывы об Адгуре Агрба

            7 экскурсий Адгура Агрба

            • Озеро Рица пешком + авто 12 часов

              Шакуранский водопад

              12000—14000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Однодневная экскурсия в Восточную Абхазию c посещением Ольгинских и Барьяльских водопадов, а также пешим походом к главной достопримечательности Гульрипшского района — Шакуранскому водопаду.
              На пути к цели Вам встретится нетронутая природа Абхазии: бурные реки, неприступные горы и девственные леса.
              эко-туризм
            • Озеро Рица, Сочи пешком + авто 6 часов

              Озеро Рица

              6000—10000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Если Вы не видели Рицу, Вы не видели Абхазию. Высокогорная красавица с чистейшей водой непрестанно манит к себе путешественников и туристов. Озеро, окруженное величественными горными вершинами, является главной гордостью Рицинского реликтового национального парка, где сохранились нетронутые леса.
              историческаяэко-туризм
            • Озеро Рица, Сочи пешком + авто 10 часов

              Две Рицы

              10000—12000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Тем, кто уже видел Рицу, будет интересно пройти пять километров по живописному маршруту, найти маленькое горное озеро с непередаваемым цветом воды и устроить пикник на его берегу.
              эко-туризм
            • Озеро Рица, Сочи на машине 1.5 день

              Знакомьтесь, горы!

              22000—26000 Р за индивидуальную программу для группы до 4 чел.
              Экскурсия включает поездку в Восточную Абхазию c посещением водопадов и ночевку в палатках на турбазе в первый день и прогулку в Кодорское ущелье и к Шакуранскому водопаду во второй день. Также нас ждут шашлыки в горах и песни под гитару, а по желанию — йога, роупджампинг и поход к озеру Амткел.
              эко-туризм
            • Новая
              Новая Озеро Рица, Сочи на машине 8 часов

              По святым местам

              8000—10000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Абхазия — древнейшая страна, принявшая христианство в VI веке нашей эры. В эту поездку Вы соприкоснётесь с основными реликвиями страны: храмом Успения Божьей Матери в с. Лыхны, монастырским комплексом Нового Афона, местом гибели св. Василиска и монастырём Иоанна Златоуста.
              историческаяпаломничество
            • Озеро Рица, Сочи пешком + авто 12 часов

              Город-призрак

              12000—14000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Восточная Абхазия — притягательная и малоизведанная территория для туризма, где буйство природы соседствует с послевоенным запустением и разрухой. Экскурсия включает в себя посещение старинного прибрежного города Ткварчал, заброшенного шахтерского поселения Акармара и прогулку к водопадам.
              тематическая
            • Озеро Рица, Сочи на машине 12 часов

              Сквозь бездну в небеса

              12000—16000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Традиционный маршрут по Абхазии и её основным достопримечательностям. Экскурсия включает в себя спуск в Новоафонскую карстовую пещеру и подъем к высокогорному озеру Рица, посещение водопадов, Бзыбского ущелья, Новоафонского монастыря, Старой Гагры, знакомство с национальной кухней и многое другое.
              историческаяэко-туризм
            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.