Top.Mail.Ru
Александр Титишев, частный гид в Париже на «Тонкостях туризма» — отзывы

Отзывы о гиде Александре Титишеве

  • Частный гид Александр Титишев и экскурсии
    Hо и помог нам в "нештатных" ситуациях, которые иногда возникают в незнакомом городе. Полностью присоединяемся ко всем отзывам, добрым словам сказанным здесь.

    От себя хотим добавить, что Александр не только провёл незабываемые экскурсии, но и помог нам в нештатных ситуациях, которые иногда возникают в незнакомом городе.

    Огромное спасибо за всё!

    22 июня 2019
    s
    1
    • Частный гид Александр Титишев и экскурсии
      Душевные экскурсии и прогулки Александра нашла на Тонкостях туризма. Поездка спонтанная, поэтому программы не было.
      Сначала была прогулка по Парижу вечером после самолета. Я просто попросила его показать интересные ему места. Нам везло и мы попали на вечернюю службу в два собора, включая Парижской Богоматери. Перекусили в ресторанчике. И посмотрели закат на Сене. Это было приятное завершение дня.
      На следующий день ездили в Версаль. Очень удобно, что с Александром можно везде пройти без очереди. Он очень заботливый. Мы много успели и прекрасно провели время. Чувствуется, что он любит Францию и много о ней знает. Даже на лодочках покатались.
      Особенно приятно, что Александр проводил потом на вокзал.
      Очень советую
      04 ноября 2018
      i
      1
      • Частный гид Александр Титишев и экскурсии
        Прекрасные экскурсии по Парижу с хорошим гидом Александром! Благодаря этому сайту познакомился с прекрасным гидом, Александром! Экскурсии по Парижу были очень интересны и запоминающимися! Александр прекрасный гид! Еще раз, большое спасибо!
        27 июля 2018
        А
        1
        • Частный гид Александр Титишев и экскурсии
          Отличная экскурсия Хотим поблагодарить за экскурсию по Парижу, нам понравилось все, начиная с очень красивой архитектуры и заканчивая историями про королей и фавориток! Мы влюбились в этот город с первого взгляда! И хоть были в Париже несколько дней, но все равно не успели все посмотреть.
          Когда-нибудь обязательно вернемся в Париж, и еще раз встретимся с Вами, чтобы все досмотреть и дослушать!
          Спасибо огромное, Александр!
          03 июня 2018
          С
          1
          • Частный гид Александр Титишев и экскурсии
            Супер! Дякуємо за дуже круту екскурсію по чарівному Парижу:) Дуже цікаво було з Вами подорожувати по неймовірно чудовому Парижу! Це була неймовірно чудова і зачаровуюча екскурсія;)
            17 мая 2018
            i
            1
            • Частный гид Александр Титишев и экскурсии
              Пробую новое Спасибо за весьма полезный тур университетов. Бывала в Париже несколько раз и видела, как я считала, практически всё. Оказывется, нужнен только правильный гид, чтобы доказать обратное! Если появяться ещё какие-нибудь новые тематические эксурсии - я за! Спасибо еще раз, Александр.
              15 мая 2018
              M
              • Частный гид Александр Титишев и экскурсии
                Very good Кто из нас не знает великолепный роман "собор Парижской Богоматери. Так вот гид Александр вовлекает нас во времена описанные в романе. Очень трогательно и интересно. Представляешь себя в иной исторической эпохе. Увлекательно. Рекомендую посетить данную экскурсию.
                12 мая 2018
                был(а) здесь в марте 2018
                • Частный гид Александр Титишев и экскурсии
                  Собор Парижской Богоматери, Мы просто очарованы экскурсией в Собор Парижской Богоматери, которую провёл Александр!
                  09 мая 2018
                  1
                  • Частный гид Александр Титишев и экскурсии
                    Замечательный знаток истории Франции и Парижа. Благодаря нашему гиду Александру, мы прошли в Лувр без очереди и получили огромное удовольствие от его рассказа о прекрасном Париже.
                    Очень советуем к нему обращаться.
                    08 мая 2018
                    Н
                    2
                    • Частный гид Александр Титишев и экскурсии
                      Супер Была в в Париже.очарована.Прекрасная пешеходная экскурси повысида настроение? интересно и захватывающе ведет экскурсию Александр. Просто супер. Идите по Парижу вместе с ним. Не пожалеее.
                      26 марта 2018
                      1
                      Подробно об Александре Титишеве