Александр Цесевичус гид в Токио

Информация о гиде

Владение языками:
Русский, английский, японский.

Много лет назад, когда я переехал жить в Японию, большинство моих представлений о менталитете и жизни в стране оказались неверными, поэтому сейчас моя задача - познакомить вас с той Японией, которая на самом деле существует, со всеми ее прелестями и трудностями, красотой и изъянами. Мифы, всегда лучше подтверждать или опровергать лично, - моя задача - дать вам возможность испытать разный опыт и получить верную информацию, а также состыковать передвижения, чтобы успеть везде. Долгое время работал с экспортом японской косметики и БАДов, как оказалось, это часто хорошее дополнение к экскурсии - могу дополнительно консультировать по этим вопросам. Хобби - японские боевые искусства, путешествия (как внутри Японии, так и по миру), фото и видео съемки, Киото (любимый город и объект моего пристального изучения).

Провожу экскурсии по Токио и региону Кансай (Иокогама, Камакура (и Эносима), Никко, Такао, Тиба (Чиба); Региону Тюбу (Нагано, Канадзава, Такаяма, Сиракава-го, Нагоя; Региону Кансай (Киото, Осака, Кобэ, Авадзисима, Нара, Химэдзи, гора Коя; Региону Тюгоку (Хиросима); Региону Кюсю (Кагосима, Кумамото, Фукуока, Нагасаки; на Окинаве и по Хоккайдо (Саппоро, Отару).

Нет проблем с выездом в продолжительные туры, организую передвижения по стране.

Увидимся в Японии!

Владение языками:
Русский, английский, японский.
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 21 день!

3 экскурсии Александра Цесевичуса

  • Токио пешеходная 4 часа

    Вечерняя Иллюминация в Токио вне сезона (зима 2019-2020)

    250 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
    Такого Токио вы еще не видели! Мы посетим лучшие места с Рождественской иллюминацией в центре города и посмотрим на город с высоты. Ночной Токио не повторим, а ощущение праздника остается здесь до февраля!

    Экскурсия проводится только с декабря 2019 по февраль 2020!
    обзорнаяночнаясобытиетематическая
  • Токио пешеходная 8 часов

    Обзорная Экскурсия по Токио день 1

    350 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    В первый день знакомства с Токио, нужно с одной стороны посетить значимые места, а с другой стороны не перегореть и получить некоторое общее впечатление от города. Этим мы и займемся в первый день: рыбный рынок, сад Хамарикю, Асакура и башня Скай-три, Гиндза и чайная церемония по желанию.
    обзорнаятематическая
  • Токио пешеходная 8 часов

    Обзорная Экскурсия по Токио день 2й

    350 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 12 чел.
    Вместе прогуляемся по основным достопримечательностям города, в программе включены объекты на любой вкус и выбор: роскошный парк, самый загруженный пешеходный перекресток в мире, святилище Мэйдзи, квартал Роппонги, сувенирный магазин и Рождественская иллюминация! Отличное дополнение к первому дню!
    обзорнаятематическая

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Александру Цесевичусу
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.