Андрей Костромин (Sardinia Plus) экскурсионная компания на Сардинии

Информация о гиде

Мой девиз: «Пунктуальность, быстрота решения вопроса и безупречность»!

Меня зовут Андрей Костромин, 10 лет я проживаю на Сардинии. За эти годы я не только очень полюбил, но и отлично изучил остров. Я являюсь лицензированным гидом на Сардинии и имею опыт работы в туризме с 2010 года. Также оказываю консьерж-услуги по бронированию отелей, аренде вилл и апартаментов, яхт и автомобилей. Имею надёжных партнёров в различных сферах туристических услуг. К тому же я являюсь официальным переводчиком в суде. Для своих клиентов доступен 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

У меня разработаны свои туристические маршруты на Сардинии, но, в тоже время, по запросу клиентов организую индивидуальные или комбинированные маршруты. Помимо экскурсий занимаюсь организацией различных мероприятий (день рождения, свадьба, юбилей и т. д.). Рекомендую, как и где провести вечернее время, бронирую места в лучших ресторанах, на дискотеках, в случае необходимости, помогаю получить медицинскую помощь, выполняю различные частные просьбы.

Для каждого туриста я просто друг — именно так я отношусь к каждому клиенту. Доверьте мне ваши заботы, а сами наслаждайтесь отдыхом!

15 отзывов о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 18 дней!

  • Отдых на катамаране Нет остановки на острове Буделли, хотя она была обещана! Специально уточняла!
    01 июля 2019
    m mechta291279был(а) здесь в июне 2019
    • Фантастическое путешествие! Экскурсия на Корсику - это неожиданное и незабываемое морское приключение, наполненное самыми положительными эмоциями и адреналином! Морские гроты, Бонифачо с его уникальными панорамными видами, острова с белым песком и лазурными лагунами, да и сам путь на лодке по проливу - сплошной восторг! Очень жаль, что погода не позволила искупаться в этих прекрасных местах. Спасибо, Андрей, за такие впечатления и за всю оказанную помощь по любым вопросам!
      11 мая 2019
      Marina
      • Рекомендуем интересного гида Андрея Добрый день! Мы отдыхали на Сардинии большой компанией ( 11 человек) взрослые и дети. С интересным гидом Андреем мы побывали на трёх экскурсиях. Нам всё понравилось: экскурсии были четко организованными, интересными и запоминающимся. Андрей оказался еще и замечательным фотографом. После каждой экскурсии мы получили волшебные фотографии.
        31 июля 2018
        n ninaalexandrova
        • На Сардинию только с Андреем Костроминым! Замечательный гид, прекрасный , добрый человек и очень интересный собеседник. Знает о Сардинии все! Организовали через Андрея яхт тур по Коста Смеральде на целый день - это было поистине незабываемое путешествие. Почти все увиденное сами бы мы наврядли смогли увидеть, хотя к поездке готовились, читали. Андрею можно полностью доверить свой отдых и никогда не пожалеть об этом! Спасибо вам большое, Андрей, еще раз! Мы обязательно вернемся и еще увидимся! :)
          25 июля 2018
          s silya
          • И мы хотим присоединится ко всем положительным отзывам об Андрее!!!

            Во-первых это очень приятный человек, с которым интересно общаться и которого интересно слушать.

            Во-вторых, это человек - профессионал своего дела. Его знания об острове, его жителях, культуре Сардинии приятно удивляют)))

            Огромным плюсом роботы Андрея ещё является и то, что он подстраивается под своего клиента и не загоняет его в жесткие рамки!!!

            Ещё раз благодарим за прекрасные экскурсии ну и конечно же РЕКОМЕНДУЕМ!!!

            29 июня 2018
            Н Наталия
            Все отзывы о компании Андрей Костромин (Sardinia Plus)

            18 экскурсий Андрея Костромина (Sardinia Plus)

            • Сардиния пешком + авто 8 часов

              Темпио-Паусания и Аджус: знакомство с пробковым производством

              120—610 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
              Для того, чтобы ощутить жизнь сардов и увидеть остров изнутри, мы предлагаем вам немного углубиться в центр Сардинии и отправиться в Темпио-Паусания. Само название города — Темпио — так и переводится с итальянского — «храм».
              историческаямузеи
            • Сардиния пешком + авто 4 часа

              Ночной Порто-Черво и дискотека под открытым небом «Фи Бич»

              Мы предлагаем вам посетить известный ночной клуб под открытым небом «Фи Бич», где вы сможете потанцевать на пляже, а также полюбоваться заходом солнца, по праву включенным журналом New York Times в десятку красивейших закатов на Земле.
              ночная
            • Сардиния морская прогулка 8 часов

              Морская рыбалка

              600 за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
              Если вы любитель рыбалки, то не стоит отказывать себе в удовольствие заняться своим любимым делом на отдыхе на Сардинии. На специально оборудованном судне с опытным шкипером вы можете порыбачить в водах Тирренского моря.
              рыбалка
            • Сардиния морская прогулка 8 часов

              Морская прогулка по архипелагу Ла-Маддалена на яхте или парусном катамаране

              150 за человека присоединение к групповой экскурсии
              Если вы устали от зноя жарких летних дней, то самое время отправиться на морскую прогулку на яхте. Легкое покачивание, красивейшее море за бортом и свежий морской бриз принесут вам незабываемые ощущения и приятные эмоции.
            • Сардиния мастер-класс 8 часов

              Мастер-класс сардинской кухни и таинственные нураге Буддузо

              120 за человека
              Дзуппа галлурезе, кордула, сеадас, формаджелли... Чтобы составить для себя полную картину Сардинии, вам просто необходимо познакомиться с этими блюдами. Мы предлагаем вам провести незабываемый день и получить уникальный опыт в приготовлении блюд сардинской кухни.
              гастрономический туристорическая
            • Сардиния мастер-класс 2 часа

              Мастер-класс по приготовлению пиццы

              100 за услуги для группы до 8 чел.
              Иногда бывает мало вкусной еды и хорошей компании: нужно еще и интересное занятие. Именно поэтому мы предлагаем вам провести незабываемое время за изучением техники приготовления пиццы
              гастрономический турдля детей
            • Сардиния пешком + авто 4 часа

              Коста-Смеральда: обзорная экскурсия по Изумрудному побережью

              80—330 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
              Чтобы понять, почему именно Сардиния привлекает большое количество обеспеченных туристов со всех стран мира, вам следует отправиться на обзорную экскурсию по Коста-Смеральде и лично убедиться в уникальности этого места. Займет экскурсия всего полдня, зато она, несомненно, доставит вам удовольствие.
              гастрономический туристорическаяэко-туризм
            • Сардиния пешеходная 2 часа

              Катание на лошадях с купанием в море

              120 за человека присоединение к групповой экскурсии
              Вы сможете порадовать свою вторую половинку, устроив таким образом волшебное свидание. Также это станет идеальным решением для тех, кто отдыхает с детьми. Пока ваше любимое чадо будет наслаждаться катанием под присмотром профессионалов, вы сможете отдохнуть в тени эвкалиптов
              эко-туризм
            • Сардиния пешком + авто 8 часов

              Кастельсардо и термальные источники Кастельдория

              100—640 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
              Вы отправитесь к самой знаменитой достопримечательности окрестностей Кастельсардо — Гротта делль’Элефанте, созданная природой каменная статуя слона, хранящая в себе древнейшие могилы Домус де Джанас. Слон, высотой почти 2 метра, стоит прямо у дороги, приветствуя проезжающих туристов
              историческаяэко-туризм
            • Сардиния морская прогулка 4 часа

              День на частном пляже

              95 за человека присоединение к групповой экскурсии
              Закрытый пляж в заливе Петра-Руйа простирается на 250 м. Уникальность этого потрясающего места подчеркивается тем, что именно его выбирают многие звезды мировой величины. Это по-настоящему эксклюзивное место с качественным сервисом.

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Андрей Костромин (Sardinia Plus)
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.