Top.Mail.Ru
Андрей Пальвинский, частный гид в Крыму на «Тонкостях туризма» — отзывы

Отзывы о гиде Андрее Пальвинском

  • Частный гид Андрей Пальвинский и экскурсии
    Лучший гид, профессионал и увлеченный человек! Были вдвоем с подругой в начале сентября 2019. Очень рады, что именно с Андрей был нашим гидом! Он сумел сделать невозможное: за один день мы посетили Балаклаву с заездом на дегустацию Балаклавских игристых вин, музейный комплекс 35 береговой батареи, Херсонес с посещением Владимирского собора, Сапун-гору, панораму обороны Севастополя, прокатились по центральному кольцу города и прогулялись по набережной! Хочется выразить Андрею огромную благодарность за потрясающий объем знаний, интересную подачу материала, грамотную речь, удивительный такт и чуткое отношение к туристам. Экскурсия прошла очень легко и комфортно, нам было спокойно и очень интересно. Хоть под вечер мы уже были переполнены информацией и подустали, конечно, но только не Андрей))), он заражает свой любовью к Крыму и Севастополю! Обязательно ещё вернёмся чтобы сделать новые открытия! С приветом из Петербурга!
    20 сентября 2019
    s
    2
    • А Андрей Иванович Пальвинский, комментарий гида 22 сентября 2019
      С такими замечательными туристами работается легко и приятно)), и хочется совершать невозможное))!
      Впереди ещё много открытий, ждём!)
  • Частный гид Андрей Пальвинский и экскурсии
    Откроет секреты Крыма, известные только местыным :) Обратилась к Андрею с нетривиальной просьбой, другие гиды хоть и соглашались сначала, потом отказывались. Спасибо за помощь и советы, которые реально помогли! Спасибо за открытие года - ласковое соре Ласпи! ;))
    28 августа 2018
    v
    1
    • Частный гид Андрей Пальвинский и экскурсии
      Испорченный день За месяц до приезда на отдых связалась с Андреем, согласовала с ним экскурсию в Севастополь. Накануне экскурсии еще раз связалась с ним, чтобы уточнить время - Андрей сказал , что все в порядке, он напишет мне позже каким образом мы с ним встретимся. Какого же было мое удивление, когда утром в день экскурсии я получила по Ватсапу сообщение, что у Андрея проблемы с машиной и он не сможет провести экскурсию. Однако, он уверил меня, что вместо него экскурсию проведет его коллега.
      Результат плачевный: коллега не приехал, день был испорчен.
      20 августа 2018
      И
      1
      • Частный гид Андрей Пальвинский и экскурсии
        Незыбываемый день в Севастополе! Посчитала своим долгом оставить отзыв о незабываемой и полном впечатлений дне, проведенном моей семьей в августе 2017г. в Севастополе с Андреем. Мы отдыхали в Ялте и приехали специально на экскурсию на своем а/м в Севастополь. Наша экскурсия длилась практически 10 часов! Андрей отличный гид! Горит своей работой, интересно излагает материал, делится интересными и малоизвестными фактами, выкладывается на все 100%! Самое неизгладимое впечатление на нас произвел мемориальный комплекс "35 батарея", где Андрей лично провел экскурсию. Мы спускались в подземные казематы, нас вели подземными тоннелями. Но самые сильные эмоции пережили в пантеоне памяти.
        Андрей, спасибо Вам большое, хоть и с опозданием... Эта поездка надолго станется у нас в памяти!

        С уважением, Ольга (Ростов-на-Дону)

        01 июля 2018
        О
        3
        • Частный гид Андрей Пальвинский и экскурсии
          Высокий профессионализм,глубокое знание темы,ясность и четкость изложения информации вызывают глубокое восхищение! Рекомендую всем.Мы замахнулись на семичасовую экскурсию с внучкой 8 лет.Ребенок,переполненный эмоциями,красивыми видами,информацией,просто устал и мы запросили "пощады". В остальном,браво Андрей! Сын в августе собирается в Севастополь,будем рекомендовать только А.Пальвинского ему и друзьям.
          19 июня 2018
          В
          1
          • Частный гид Андрей Пальвинский и экскурсии
            Были в Севастополе с детьми (10 и 12 лет) в апреле 2018, остались самые лучше впечатления от поездки, и немаловажная роль в этом принадлежит Андрею. В Севастополе мы впервые, просили сделать обзорную экскурсию по городу. День оказался очень насыщенным - 35 батарея, Панорама осады Севастополя, Херсонес и ,вечером, Балаклава.
            Андрей смог без лишнего пафоса рассказать о героической истории города, экскурсия на 35 батарею тронула до глубины души, до слез, Херсонес поразил многовековой историей, Балаклава оставила желание
            10 мая 2018
            1
            • Частный гид Андрей Пальвинский и экскурсии
              Наша лучшая экскурсия за несколько лет Отличная экскурсия по Гераклейскому полуострову. Мы с женой много раз были в Крыму, поэтому посещали очень много мест и хотели бы чего-то особенного. Узнали про новые для себя места, впервые посетили высоту Горная между Севастополем и Балаклавой, узнали и осмотрели много новых мест в Балаклаве. Андрей знает огромный объем информации, интересно и подробно рассказывает и вообще очень интеллигентный и знающий человек. Рекомендуем
              04 октября 2017
              2
              • Частный гид Андрей Пальвинский и экскурсии
                Спасибо огромное Андрею!!! Мы провели с ним целый день: центр Севастополя, панорама , 35я батарея, Херсонес, мыс Феолент. И даже прекраснейший закат. Лучшего даже не могли представить. Прекраснейшие знания истории, фактов. Мы благодарны. Незабываемый день.
                10 июля 2017
                z
                3
                • Частный гид Андрей Пальвинский и экскурсии
                  Если не мы то кто воспитает из наших детей и внуко патриотов С задачей патриотического воспитания внука справился. нужно было за 10 дней познакомить 12 летнего пацана с историей крыма и города Севастополя. Дед с бабкой довольны . По приезде в Москву сидит смотрит не в свой гаджет а фильмы об Ушакове Нахимове Суворове и Третий Сталинский удар (освобождение Крыма )Огромное спасибо за высокий профессионализм патриотизм и любовь к Севастополю . Уже ведется работа с родителями приятелей внука . Готовьтесь встречать если не в этом году то в следующем точно. Огромное спасибо и удачи в ваших делах. ЛенЮра Дмитруки и внук Костя
                  19 июня 2017
                  1
                  • Частный гид Андрей Пальвинский и экскурсии
                    С благодарностью. В Севастополе были совсем мало — 2 дня. И моему спутнику очень хотелось познакомиться с городом и окрестностями. Признаюсь, я настороженно согласилась на Севастополь. Хочу сказать о влиянии личности экскурсовода на восприятие.
                    До этого была в Севастополе дважды. Оба раза город для меня казался недружелюбным, помпезно-героическим, в котором население не люди вовсе, а такие атланты. Между слов рассказывающего я слышала: "Вот деды — Победители, Герои, вам, дети, такими не быть, проба не та". Конечно, неоспорим подвиг тех поколений. Только ребёнку не стоит так говорить, это точно не способствует хорошим впечатлениям.
                    Андрей провёл экскурсию иначе. Не давил идеологически, а рассказывал. Интересом к городу меня заразил однозначно. И моего спутника тоже. Когда улетали домой, он сказал мне: "Надо вернуться весной".
                    Если люди дома улыбаются, когда слышат название города, упомянутого кем-то вскользь, значит экскурсовод донёс главное — любовь.
                    Спасибо, Андрей.
                    15 ноября 2016
                    Е
                    2
                    Подробно об Андрее Пальвинском