Багауддин (Борис) Амхадов гид в Назрани

Информация о гиде

Кавказ — колыбель человечества. Приезжайте и убеждайтесь.
Владение языками:
Русский
Транспорт:
«Вольво 940», «Нива Тайга»

Я провожу однодневную экскурсию по Горной Ингушетии (Страна башен и легенд). Горная Ингушетия — это музей-заповедник под открытым небом, где сосредоточено большое количество средневековых башен, замков, христианских и языческих храмов, солнечных могильников, а также природных объектов: водопады, реки, родники, горы, ущелья, каньон, каменные реки и многое другое.

Организую пикники на природе. Провожу туры выходного дня с охватом нескольких регионов (Ингушетия, Кабардино-Балкария, Чечня, Дагестан).

Экскурсии и туры проводятся для группы до 4 человек на легковом автомобиле.

Туры выходного дня разрабатываются индивидуально (с учётом пожеланий клиентов) средняя стоимость 3-дневного тура 20 000 RUB, экскурсии (8 часовая) — 7 500 RUB.

Владение языками:
Русский
Транспорт:
«Вольво 940», «Нива Тайга»

5 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Как удачно я нашла лучшего Гида по Кавказу! Багауддин проводил для меня двухдневную экскурсию по средневековый башенным комплексам горной Ингушетии. Настоящие впечатления от этого тура превысили все мои ожидания. Багауддин настоящий профессионал и мастер своего дела. Без опозданий, все под контролем, маршрут распланирован отлично, каждая остановка продумана и для осмотра и для фотографий. Даже заезжали в горы каждый день по разным дорогам, чтобы я увидела как можно больше красоты. Все дни продолжался захватывающий, познавательный рассказ:
    04 октября 2019
    i inna321821
    • 3 дня на Кавказе Ездили с Борисом с 14 по 16 сентября, маршруты: Горная Ингушетия, Магас - Грозный, Голубые озера и термальные источники Кабардино-Балкарии. Очень довольны поездкой, особенно понравилась Горная Ингушетия. Считаем, что удовольствие от экскурсий - во многом заслуга Бориса. Все было хорошо спланировано, учитывались наши пожелания, ненавязчиво и очень дружелюбно. Борис человек пунктуальный, все поездки начинались вовремя, хотя он приезжал за нами из другого города. Обладает обширными знаниями по Кавказу, увлекательно рассказывает, получили от него в подарок около сотни наших фотографий. С удовольствием приедем ещё. Спасибо!
      22 сентября 2019
      И Игорь Петров
      • Горная Ингушетия — Страна башен и легенд Я осталась в полном восторге от контактов с вашим сайтом, но экскурсию со мной провёл другой гид. Меня с ним связал Борис Ахмадов, с которым вы меня связали, т.к. я хотела заехать в Ингушетии ещё в пару интересных мест, куда на его машине добраться было невозможно. Нужен был внедорожник.
        Но я получила такую замену, что просто - мечта. Гид окончил ист. фак. университета и написал книгу о башнях Ингушетии, экземпляр которой хранится в библиотеке конгресса США.
        Если как-то можно оставить отзыв об этой моей поездке через ваш сайт, я с удовольствием это сделаю.
        Это просто была отличная находка - ваш сайт и гид.
        10 сентября 2019
        Т Татьяна Немировская
        • Рекомендую гида и его экскурсию по Горной Ингушетии. Пользовались услугами гида в июне 2019. Заказывали экскурсию по Горной Ингушетии. Очень понравилось. Экскурсовод грамотный, хорошо знает свой "предмет", отвечает на любые вопросы, рассказывает интересные истории. Самое главное никуда не торопится и не торопит Вас, можно спокойно осматривать достопримечательности. Рекомендую. Михаил (Москва).
          04 июля 2019
          n nms-74
          1
          • Обязательно посетите горные районы Ингушетии с гидом! Увлекательная экскурсия, за целый день посетили большинство достопримечательностей горной Ингушетии.
            Борис отличный рассказчик, хорошо знает историю.
            Отдельное спасибо за пикник у подножия Вовнушек!
            02 июня 2019
            f frion83@mail.ruбыл(а) здесь в мае 2019
            1

            5 экскурсий Багауддина (Бориса) Амхадова

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Багауддину (Борису) Амхадову
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.