Top.Mail.Ru
Виктория Иванова-Савуаян, частный гид в Париже на «Тонкостях туризма» — отзывы

Отзывы о гиде Виктории Викторовне Ивановой-Савуаян

  • Частный гид Виктория Иванова-Савуаян и экскурсии
    Интересно, разнообразно, рекомендую от всего сердца! В Париже мы были неполный день, но благодаря Виктории этот день был полон впечатлений и прекрасных мест! Безумно рада, что мы не пытались ходить сами по себе, так можно при более длительном пребывании на месте, что доверились Виктории и получили столько эмоций и знаний.
    Кроме того, что гид очень интересно рассказывает, она позитивная, умеющая увлечь, делает прекрасные снимки, у нас неожиданно такие волшебные снимки с этой прогулки, что осталась и такая память.
    Огромное спасибо! Когда будем планировать следующую поездку в Париж, то непременно свяжемся!
    15 октября 2019
    был(а) здесь в октябре 2019
    • Частный гид Виктория Иванова-Савуаян и экскурсии
      Волшебный день в Версале! Была на этой экскурсии с Викторией в апреле 2019. Остались только положительные впечатления! :) Вся экскурсия построена так, чтобы успеть посетить все самые красивые и знаковые места и ничего не упустить! Все это сопровождается интересным и захватывающим рассказом! В результате огромное количество красивых фотографий и длинный список исторических фактов, которые было очень легко запомнить благодаря Виктории! :)
      26 августа 2019
      Н был(а) здесь в апреле 2019
      • Частный гид Виктория Иванова-Савуаян и экскурсии
        Просто нет слов! Спасибо Вам огромное. Было очень приятно слушать Викторию. Она очень начитанная и знающий гид. Она нам рассказала про Версаль с таким интересом и вдохновением что мы просто очутились в том веке. Спасибо Вам огромное !
        25 августа 2019
        • Частный гид Виктория Иванова-Савуаян и экскурсии
          Я от души рекомендую Викторию как отличного профессионала и как милого учтивого человека! Очень приятный тембр) Мы с мужем собирались на 3 дня в Париж.Организация досуга была на мне.Я наблюдала посты Виктории в Инстаграмм и соцсетях, мне нравилась подача материала и она сама, молоденькая улыбчивая девушка располагала к себе) Я написала ей, ответ получила практически моментально.Это ещё больше расположило меня.У меня не было конкретного плана и я попросила её предложить на свой вкус.Через час было вполне конкретное предложение- Вика встречает нас в аэропорту и мы едем во дворец Шантии. На 2ой день в обед мы
          10 августа 2019
          m
          • Частный гид Виктория Иванова-Савуаян и экскурсии
            Незабываемая экскурсия по Версалю. Виктория, спасибо большое за увлекательнейшую экскурсию по Версалю. Одна из самых лучших экскурсий в Европе. Масса интереснейшей информации, замечательная подача материала, прекрасное знание истории Франции.
            25 июня 2019
            t
            • Виктория Иванова-Савуаян, комментарий гида 05 августа 2019
              Спасибо большое
          • Частный гид Виктория Иванова-Савуаян и экскурсии
            Море ярких впечатлений и эмоций!!!! Мы только сегодня вернулись из Парижа и нас переполняют эмоции. Гидом нашей разновозрастной компании в Париже была замечательная Виктория. Мы с ней побывали на двух экскурсиях: пешеходная экскурсия по Парижу и экскурсия по Лувру. Эта обаятельная девушка нам так интересно и увлекательно рассказывала о Париже, его жителях и достопримечательностях, что мы все просто влюбились в этот город!!!Виктория смогла увлечь своим рассказом не только взрослых, но и детей. А увлечь современных детей очень непросто) Мы обязательно воспользуемся услугами Виктории в следующий приезд и обязательно порекомендуем её своим друзьям.
            11 мая 2019
            m
            1
            • Частный гид Виктория Иванова-Савуаян и экскурсии
              Очень понравилось! Большое спасибо Виктории за экскурсию! Очень интересный рассказ, хороший темп, приятный голос, доброжелательность! Впечатление от экскурсии и самой Виктории остались самые лучшие! Всем очень реаомендую!!!
              11 мая 2019
              n
              1
              • Виктория Иванова-Савуаян, комментарий гида 11 мая 2019
                Спасибо вам большое
            • Частный гид Виктория Иванова-Савуаян и экскурсии
              Лучшего гида я не знаю! ВИКТОРИЯ, спасибо огромное за уделённое нам время! Вы очень профессионально, захватывающе и интересно рассказываете истории Парижа. Всем туристам рекомендую Вас!
              02 мая 2019
              И
              1
              • Частный гид Виктория Иванова-Савуаян и экскурсии
                Одним словом - профессионал. Хочу поблагодарить Викторию от лица нашей небольшой и дружной компании из Казани за две замечательные индивидуальные экскурсии в Версаль и Лувр. Увлеченный, отзывчивый, добрый, веселый, влюбленный в Париж человек. Четко поставленная речь, приятный тембр и интонация нисколько не утомляют (есть с чем сравнить...). Одним словом - профессионал. Всегда на связи, хороший трансфер. Спасибо большое, Виктория.
                29 апреля 2019
                r
                1
                • Частный гид Виктория Иванова-Савуаян и экскурсии
                  Вика, большое спасибо за ВСЁ!
                  Связались в пятницу вечером, уже в 19:30. Спросили о возможной вечерней экскурсии в этот же вечер, в 22:00.
                  Вика супер оперативно всё организовала и ровно в 22:00 заехала за нами.
                  Экскурсиционный маршрут был выбран под нас и сопровождался интересными фактами и прекрасными знаниями.
                  Это в первый раз, что я пишу отзыв - но в данном случае, это должно быть!
                  08 декабря 2018
                  s
                  2
                  • Виктория Иванова-Савуаян, комментарий гида 09 декабря 2018
                    Спасибо большое. Очень приятно
                Подробно о Виктории Ивановой-Савуаян