Top.Mail.Ru
Виктория Яворская, частный гид на Пелопоннесе

Виктория Ивановна Яворская гид на Пелопоннесе

1 экскурсия по Пелопоннесу

Информация о гиде

Владение языками:
Русский, английский, греческий, румынский
Транспорт:
Mercedes C 180

Пелопоннес в переводе с греческого означает «остров Пелопса», это самый крупный полуостров Греции, её душа и сердце, ведь важнейшие мифические и исторические события имели место быть именно здесь! Златообильные Микены, священная Олимпия, мекка современной медицины — Эпидавр, дворец Нестора — мудрого гомеровского героя, античный город-загадка Мессина, романтические средневековые крепости у бирюзового моря, город-призрак Мистрас, легендарная Спарта царя Леонида, византийские святыни в горной Аркадии, уникальные пещеры с подземными реками и озерами...

Пелопоннес можно познавать бесконечно, ведь на каждый квадратный километр его приходится какая-нибудь достопримечательность!

Лицензированный гид в Греции, историк с опытом археологических раскопок в Мессине, организовываю и провожу экскурсии на моем любимом Пелопоннесе, где живу уже 20 лет.

Владение языками:
Русский, английский, греческий, румынский
Транспорт:
Mercedes C 180

1 экскурсия Виктории Ивановны Яворской

  • Пелопоннес пешком + авто 3 часа

    Три жизни античной Мессины

    Античная Мессина была создана в 4 в. до н. э. Эпаминондом в противовес воинственной Спарте у подножия священной горы Итомы, где, по преданию, родился и вырос Зевс Итомский. Это крупнейший археологический комплекс Пелопоннеса. Город-загадка, построенный илотами...
    историческаятематическая

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Виктории Ивановне Яворской
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.